[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Коллекция Зима 2013-2014! Добавлены в продажу уникальные плащи с крыльями и новые костюмы, для покупки требуются не только Аверы и Аверинки, но и Перо Аверии (его можно получить так же за голосование в рейтинге MMOTOP.ru) Ознакомиться с плащами / костюмами и приобрести можно в Магазин Plus Костюмы доступны в бесплатной примерочной, плащи планируется добавить туда сегодня ночью. BlackLotus, Падлик, Лисёнок и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 раниве, ты не перестаешь мну удевлять))) Админы делают все чтобы не было дофигище аверов в игре)) Pulp Fiction, automatic, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 думаю крестоносца взять,уж нравится оч RHINO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а это на х 7 будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 [ATTACH=full]21684[/ATTACH] [ATTACH=full]21685[/ATTACH] Terons, Narcissa, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 макс купи мне радиан лайт клоак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 макс купи мне радиан лайт клоак) о бомж) за аверинки бери))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я бомж у меня все отняли и аверы и адены и аверинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а это на х 7 будет? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ranive' date=' post: 574303, member: 1"']Да ну вот:(, а я думал чисто классический сервер будет по внешности Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да от плащей кроме цацки красивой толку ноль явно атрибуты и п деф занижен) надеюсь админы не сделали их по Году а то не айс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да от плащей кроме цацки красивой толку ноль явно атрибуты и п деф занижен) надеюсь админы не сделали их по Году а то не айс) Плащи дают аттрибут, защиту + 50% к лимиту веса (идентично всем имеющимся в наличии) ну вот:(, а я думал чисто классический сервер будет по внешности Скажем так, наш проект тем и выделяется, что помимо качества и стабильности, мы даем сотни вариантов для персонализации своего чара. Averia.ws, Лисёнок, Аделька и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ranive' date=' post: 574336, member: 1"']Плащи дают аттрибут, защиту + 50% к лимиту веса (идентично всем имеющимся в наличии) Скажем так, наш проект тем и выделяется, что помимо качества и стабильности, мы даем сотни вариантов для персонализации своего чара. можно как нить посмотреть как на светлой эльфе будет плащик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ranive' date=' post: 574336, member: 1"']Плащи дают аттрибут, защиту + 50% к лимиту веса (идентично всем имеющимся в наличии) Скажем так, наш проект тем и выделяется, что помимо качества и стабильности, мы даем сотни вариантов для персонализации своего чара. Персонализация это хорошо, и факт, что никакого игрового преимущества плащи и шапки не дают, а вот с костюмами все сложнее. Костюмы полностью меняют внешний вид персонажа и это мешают в пвп и на олимпе, т.к. ты не знаешь во что сопсна одет перс с которым воюешь, а это довольно важно, согласитесь. xMoRt1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Красота какая! [ATTACH=full]21687[/ATTACH] Банановая девица :3 Laura, Лисёнок, [ADM]Ranive и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.