Лисёнок 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 3 раза уже апдейтил Подождите, сказали же после рестарта поправят. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А можно ли будет в ближайшем будущем эти плащики передавать или продавать? Нет,голосуйте за сервер и будет у вас счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нет,голосуйте за сервер и будет у вас счастье. Я в плане того , что купил плащик , А мне он не понравился т.к на этой картинке он один, а когда я его одел он другой =\ итого 30 перьев ушло в никуда...Хоте л бы их вернуть ... и да примерить его за аденку нельзя было . так бы не покупал... п.с Надпись Averia.ws никак не входила в описание плащика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 п.с Надпись Averia.ws никак не входила в описание плащика... Теперь входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Гаврильченко 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А это и всё, из нового обещанного Магазина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Можно скрин костюма крестоносца,на хумане воине плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Можно скрин костюма крестоносца,на хумане воине плиз Вы можете зайти в игру,открыть communtiy board-->примерочная и примерять весь ассортимент украшений аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 планируеться ли в скоро времени еще пополнение или пока это все ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 планируеться ли в скоро времени еще пополнение или пока это все ? Да планируется, но есть у другие задачи, которые необходимо решать по проекту. Магазин не самая приоритетная в данном случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ranive' date=' post: 575819, member: 1"']Да планируется, но есть у другие задачи, которые необходимо решать по проекту. Магазин не самая приоритетная в данном случае. хотел бы узнать, исправили ли вы проблемы с плащем? http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/i7.pixs.ru_storage_0_9_0_Shot00643b_5203368_10273090.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 хотел бы узнать, исправили ли вы проблемы с плащем? http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/i7.pixs.ru_storage_0_9_0_Shot00643b_5203368_10273090.jpg Плащи отображаются корректно, используйте чистый клиент Аверии + скачайте аптейтер поместите в папку с игрой и обновите через него. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-rutracker-org.2520/ Клиент. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Плащи отображаются корректно, используйте чистый клиент Аверии + скачайте аптейтер поместите в папку с игрой и обновите через него. вчера раза 3 апдейтил клиент, не помогло, сказали после рестарта исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 и это не только у меня он так отображался, а у всех он был такой кто видел этот плащ на мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ну значит ты не подходишь для плаща этого)) чем то не вышел)) а я специально клиент не обновляю)) чтоб эту педотость не видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.