Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вопрос: у меня пвп нож, хочу поменять ЛС, если уберу ЛС, то с пвп вставкой можно будет тыкать новые? Интересуют ответы тех, кто тестил этот момент на ЭТОМ сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нет Друк, ты тестил на этом сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нельзя, ни на этом серве, ни на других! З.Ы. у меня тело с КП лохонулся был так на ЭТОМ серве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нельзя, ни на этом серве, ни на других! З.Ы. у меня тело с КП лохонулся был так на ЭТОМ серве Спс. На другом так же лохонулся, вынул ЛС, а поставить новый не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Спс. На другом так же лохонулся, вынул ЛС, а поставить новый не дали. Это механика игры, его просто нельзя ставить на пвп вставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения