Real1zm 51 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Доброе утро! Хотелось бы уточнить информацию по квесту в Школе полномочий Quest Items: x2 То есть итемы падают в 2 раза быстрее, награда такая-же. Правильно? Спасибо за ответы) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Quest Items: x2 То есть итемы падают в 2 раза быстрее, награда такая-же. Правильно? ну да,быстрее,ты еще не добил,а итем уже в кармане)) обычно для школы полномочий делают рейтовку отдельную от остальных квестов и это понятно почему,было бы тоже интересно узнать ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Доброе утро! Хотелось бы уточнить информацию по квесту в Школе полномочий Quest Items: x2 То есть итемы падают в 2 раза быстрее, награда такая-же. Правильно? Спасибо за ответы) меня тоже интересует этот вопрос! у тебя ава очень классная, ты мне уже нравишься из-за одной только авы:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Real1zm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Доброе утро! Хотелось бы уточнить информацию по квесту в Школе полномочий Quest Items: x2 То есть итемы падают в 2 раза быстрее, награда такая-же. Правильно? Спасибо за ответы) С моба по 3 итема падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 С моба по 3 итема падает. Уверен? Вообще, там с разных мобов по разному падает, по крайней мере на офф.платформе, на явах вот не знаю. у тебя ава очень классная, ты мне уже нравишься из-за одной только авы:-):-):-) Это здорово :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Рейтовки квестов с неизвестной наградой не соответствуют заявленным и на х50 составляют item drop x3 quest reward x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уверен? Тут падает по 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.