Averia.ws 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я кстати присутствовала в самом разгаре того наводнения . Было очень страшно! ToMka и LittleWanted 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 пошла, и не только трупов, и собрала кучу всего в помощь Забей на этих форумных балаболов не стоят они нашего времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 пошла, и не только трупов, и собрала кучу всего в помощь Чет так описала всё, будто у вас блокада Лениграда была в Краснодарском крае. Ты трупы грузила? или все же мусор помогла убрать? а про трупы в новостях слышала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Забей на этих форумных балаболов не стоят они нашего времени. да пусть обсуждают, это их право, просто для меня это тупо бессмысленные слова "я бы так, я бы сяк" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Забей на этих форумных балаболов не стоят они нашего времени. Ваше Величество, дык идите в десна бейтесь тогда в ПМе, чего вы снизошли до простых смертных то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Чет так описала всё, будто у вас блокада Лениграда была в Краснодарском крае. Ты трупы грузила? или все же мусор помогла убрать? а про трупы в новостях слышала? знаешь, тебе бы хватило просто подышать разлагающими трупами, животных что бы ты понял в жару 40 градусов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я кстати присутствовала в самом разгаре того наводнения . Было очень страшно! вас же тоже немного затопило вроде? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ваше Величество, дык идите в десна бейтесь тогда в ПМе, чего вы снизошли до простых смертных то? Дабы наставить вас на путь истинный сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 знаешь, тебе бы хватило просто подышать разлагающими трупами, животных что бы ты понял в жару 40 градусов Хвастовство какое-то и только. Откуда тебе знать то, что случись в моем городе такое же - я бы повел себя пассивнее чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Дабы наставить вас на путь истинный сын мой Спасибо, Вашество. Еще один момент интересен мне - смерду проклятому. Как Вы определили, что избранные только Томка и Вы - Ваше Сиятельство? А остальные и ногтя вашего не стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Томко, на самом деле - это психология. И самому легче живется,зная что у кого-то задница, а ты можешь его пожалеть. Да и жителям Волгограда, которых это волнует, и которые играют тут,капельку легче от того, что про них помнят-любят-скорбят. Взорваться мог каждый. Ты, я, твой хомяк. Куда проще, психологически,это пережить в окружении людей,чем жевать сопли в гордом одиночестве. Только я против долгих "панихид". Все должно быть в меру. Когда все плакали по Локомотиву с месяц - было слишком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хвастовство какое-то и только. Откуда тебе знать то, что случись в моем городе такое же - я бы повел себя пассивнее чем ты? Ты спросил тебе ответили в чем тут хвастовство? Как минимум за такое надо уважать человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты спросил тебе ответили в чем тут хвастовство? Как минимум за такое надо уважать человека. Она сначала сказала что трупы грузила (и не только животных (с)), а выяснилось, что только дышала трупами. Это не хвастовство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Томко, на самом деле - это психология. И самому легче живется,зная что у кого-то задница, а ты можешь его пожалеть. Да и жителям Волгограда, которых это волнует, и которые играют тут,капельку легче от того, что про них помнят-любят-скорбят. Взорваться мог каждый. Ты, я, твой хомяк. Куда проще, психологически,это пережить в окружении людей,чем жевать сопли в гордом одиночестве. Только я против долгих "панихид". Все должно быть в меру. Когда все плакали по Локомотиву с месяц - было слишком... не в обиду, но я засмеялась, пережить кому?? Тем кто знает ситуацию по новостям и со слов? Я понимаю еще Катя и те кто живет в ее городе, истеное горе испытывают те, кто кого-то потерял в данном теракте, и те кто пострадал..Остальные так просто для монологов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не в обиду, но я засмеялась, пережить кому?? Тем кто знает ситуацию по новостям и со слов? Я понимаю еще Катя и те кто живет в ее городе, истеное горе испытывают те, кто кого-то потерял в данном теракте, и те кто пострадал..Остальные так просто для монологов Ну и такие как ты, которые трупы грузили. А нам простым смертным не понять сострадание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.