ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хвастовство какое-то и только. Откуда тебе знать то, что случись в моем городе такое же - я бы повел себя пассивнее чем ты? Больше чем уверена, что тебе даже у лежащего бомжа стремно спросить плохо ли человеку или нет п/с извини если ошиблась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо, Вашество. Еще один момент интересен мне - смерду проклятому. Как Вы определили, что избранные только Томка и Вы - Ваше Сиятельство? А остальные и ногтя вашего не стоят. По тому как вы агритесь на всех подрят без разбора кто реально виноват. Сегодня вам хачики ненравятся, завтра негр чтото взорвет, после завтра китаец и вы будете судить обо всей нации по 1 человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не в обиду, но я засмеялась, пережить кому?? Тем кто знает ситуацию по новостям и со слов? Я понимаю еще Катя и те кто живет в ее городе, истеное горе испытывают те, кто кого-то потерял в данном теракте, и те кто пострадал..Остальные так просто для монологов Блин, как бы тебе объяснить. Человек, как он не выпендривается - существо социальное. Возможно,чисто теоретически, среди нас есть косвенная (или прямая) жертва данного теракта. И знание о том, что за его жизнь"переживает" не только он - поднимает дух. Возможно, именно вот это "миллионное" "Ах , как мне жаль" - согреет человека, который попал в беду. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 на сначала сказала что трупы грузила (и не только животных (с)), я сказала что (нужно было), перечитай сообщение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Больше чем уверена, что тебе даже у лежащего бомжа стремно спросить плохо ли человеку или нет п/с извини если ошиблась Тут ты не ошиблась. Представляю как ты каждый день проходя мимо бомжей желаешь им здравия и уточняешь не нуждаются ли они в помощи. Томка. прекращай, создала себе образ добродетельницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я сказала что (нужно было), перечитай сообщение ты сама то пошла трупов убирать? или ты такая же как и мы всё же? пошла, и не только трупов, и собрала кучу всего в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут ты не ошиблась. Представляю как ты каждый день проходя мимо бомжей желаешь им здравия и уточняешь не нуждаются ли они в помощи. Томка. прекращай, создала себе образ добродетельницы. не знаю, живя в семье где есть врач меня не затрудняет спросить и если нужно вызвать скорую, а ты трещи дальше, сострадатель фигов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 По тому как вы агритесь на всех подрят без разбора кто реально виноват. Сегодня вам хачики ненравятся, завтра негр чтото взорвет, после завтра китаец и вы будете судить обо всей нации по 1 человеку. я, например, знаю что религия - только прикрытие. Теракт - это бизнес, одни за деньги его организовывают, другие (заинтересованные) за это платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Блин, как бы тебе объяснить. Человек, как он не выпендривается - существо социальное. Возможно,чисто теоретически, среди нас есть косвенная (или прямая) жертва данного теракта. И знание о том, что за его жизнь"переживает" не только он - поднимает дух. Возможно, именно вот это "миллионное" "Ах , как мне жаль" - согреет человека, который попал в беду. да все прекрасно понимаю, стало ясно кто на что годится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут ты не ошиблась. Представляю как ты каждый день проходя мимо бомжей желаешь им здравия и уточняешь не нуждаются ли они в помощи. Томка. прекращай, создала себе образ добродетельницы. Тут я встану на сторону Томки, к обычным людям ты тоже не подойдешь, узнать не плохо ли им. Такова природа. Ты побоишься услышать "Да. Плохо. Мне нужна помощь". Услышать, а потом облажаться) Не важно, Бомж перед тобой, или гломурное киско. Надо найти в себе силы и подойти. Даже Бомж - человек. А вот ты?) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не знаю, живя в семье где есть врач меня не затрудняет спросить и если нужно вызвать скорую, а ты трещи дальше, сострадатель фигов Я тебе не верю - честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут все гораздо глобальнее. О какой безопасности для населения может идти речь,если за каких-то полгода в одном и том же городе (Волгограде) 3 теракта не могут предотвратить! Это называется полное бессилие власти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут я встану на сторону Томки, к обычным людям ты тоже не подойдешь, узнать не плохо ли им. Такова природа. Ты побоишься услышать "Да. Плохо. Мне нужна помощь". Услышать, а потом облажаться) Не важно, Бомж перед тобой, или гломурное киско. Надо найти в себе силы и подойти. Даже Бомж - человек. А вот ты?) Столько людей благополучных падают в грязь от того что им плохо, идт пачкаются, а люди думают да алкаш какой то грязный нажрался и воляется и проходят мимо, в это время человек просто умирает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут все гораздо глобальнее. О какой безопасности для населения может идти речь,если за каких-то полгода в одном и том же городе (Волгограде) 3 теракта не могут предотвратить! Это называется полное бессилие власти. На эту тему, уже бородатая шутка. Коммунальщики каждую осень готовы к зиме.И каждую зиму, смотря огромными глазами в экран "А что?Уже". Так и с правительством. У нас превосходная защита. Вы нам только ткните, покажите и приведите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут я встану на сторону Томки, к обычным людям ты тоже не подойдешь, узнать не плохо ли им. Такова природа. Ты побоишься услышать "Да. Плохо. Мне нужна помощь". Услышать, а потом облажаться) Не важно, Бомж перед тобой, или гломурное киско. Надо найти в себе силы и подойти. Даже Бомж - человек. А вот ты?) Я бухущей бабке помог летом) Полчаса на неё потратил)) Но при этом не придумываю истории про то как здороваюсь со всеми бомжами и гружу трупы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.