Перейти к публикации
Zergs

Теракт номер 2 Волгоград

Рекомендованные сообщения

Хвастовство какое-то и только. Откуда тебе знать то, что случись в моем городе такое же - я бы повел себя пассивнее чем ты?

Больше чем уверена, что тебе даже у лежащего бомжа стремно спросить плохо ли человеку или нет

п/с извини если ошиблась

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Спасибо, Вашество.

Еще один момент интересен мне - смерду проклятому.

Как Вы определили, что избранные только Томка и Вы - Ваше Сиятельство? А остальные и ногтя вашего не стоят.

По тому как вы агритесь на всех подрят без разбора кто реально виноват. Сегодня вам хачики ненравятся, завтра негр чтото взорвет, после завтра китаец и вы будете судить обо всей нации по 1 человеку.

не в обиду, но я засмеялась, пережить кому?? Тем кто знает ситуацию по новостям и со слов? Я понимаю еще Катя и те кто живет в ее городе, истеное горе испытывают те, кто кого-то потерял в данном теракте, и те кто пострадал..Остальные так просто для монологов

Блин, как бы тебе объяснить. Человек, как он не выпендривается - существо социальное. Возможно,чисто теоретически, среди нас есть косвенная (или прямая) жертва данного теракта. И знание о том, что за его жизнь"переживает" не только он - поднимает дух. Возможно, именно вот это "миллионное" "Ах , как мне жаль" - согреет человека, который попал в беду.

на сначала сказала что трупы грузила (и не только животных (с)),

я сказала что (нужно было), перечитай сообщение

Больше чем уверена, что тебе даже у лежащего бомжа стремно спросить плохо ли человеку или нет

п/с извини если ошиблась

Тут ты не ошиблась.

Представляю как ты каждый день проходя мимо бомжей желаешь им здравия и уточняешь не нуждаются ли они в помощи. Томка. прекращай, создала себе образ добродетельницы.

я сказала что (нужно было), перечитай сообщение

ты сама то пошла трупов убирать? или ты такая же как и мы всё же?

пошла, и не только трупов, и собрала кучу всего в помощь

Тут ты не ошиблась.

Представляю как ты каждый день проходя мимо бомжей желаешь им здравия и уточняешь не нуждаются ли они в помощи. Томка. прекращай, создала себе образ добродетельницы.

не знаю, живя в семье где есть врач меня не затрудняет спросить и если нужно вызвать скорую, а ты трещи дальше, сострадатель фигов

По тому как вы агритесь на всех подрят без разбора кто реально виноват. Сегодня вам хачики ненравятся, завтра негр чтото взорвет, после завтра китаец и вы будете судить обо всей нации по 1 человеку.

я, например, знаю что религия - только прикрытие. Теракт - это бизнес, одни за деньги его организовывают, другие (заинтересованные) за это платят.

Блин, как бы тебе объяснить. Человек, как он не выпендривается - существо социальное. Возможно,чисто теоретически, среди нас есть косвенная (или прямая) жертва данного теракта. И знание о том, что за его жизнь"переживает" не только он - поднимает дух. Возможно, именно вот это "миллионное" "Ах , как мне жаль" - согреет человека, который попал в беду.

да все прекрасно понимаю, стало ясно кто на что годится)

Тут ты не ошиблась.

Тут я встану на сторону Томки, к обычным людям ты тоже не подойдешь, узнать не плохо ли им. Такова природа. Ты побоишься услышать "Да. Плохо. Мне нужна помощь". Услышать, а потом облажаться)

Не важно, Бомж перед тобой, или гломурное киско. Надо найти в себе силы и подойти. Даже Бомж - человек. А вот ты?)

не знаю, живя в семье где есть врач меня не затрудняет спросить и если нужно вызвать скорую, а ты трещи дальше, сострадатель фигов

Я тебе не верю - честно.

Тут все гораздо глобальнее.

О какой безопасности для населения может идти речь,если за каких-то полгода в одном и том же городе (Волгограде) 3 теракта не могут предотвратить!

Это называется полное бессилие власти.

Тут я встану на сторону Томки, к обычным людям ты тоже не подойдешь, узнать не плохо ли им. Такова природа. Ты побоишься услышать "Да. Плохо. Мне нужна помощь". Услышать, а потом облажаться)

Не важно, Бомж перед тобой, или гломурное киско. Надо найти в себе силы и подойти. Даже Бомж - человек. А вот ты?)

Столько людей благополучных падают в грязь от того что им плохо, идт пачкаются, а люди думают да алкаш какой то грязный нажрался и воляется и проходят мимо, в это время человек просто умирает

Тут все гораздо глобальнее.

О какой безопасности для населения может идти речь,если за каких-то полгода в одном и том же городе (Волгограде) 3 теракта не могут предотвратить!

Это называется полное бессилие власти.

На эту тему, уже бородатая шутка. Коммунальщики каждую осень готовы к зиме.И каждую зиму, смотря огромными глазами в экран "А что?Уже".

Так и с правительством. У нас превосходная защита. Вы нам только ткните, покажите и приведите.

Я бухущей бабке помог летом) Полчаса на неё потратил)) Но при этом не придумываю истории про то как здороваюсь со всеми бомжами и гружу трупы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...