Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=5pmHtJ9Av2E Число жертв теракта в волгоградском троллейбусе увеличилось до 15 человек По предварительным данным, количество ПОГИБШИХ в результате теракта в троллейбусе составляет 15 ЧЕЛОВЕК, пострадавших - около 23. Среди них годовалый ребенок. "Картина здесь жуткая. Сейчас главная работа следственных органов. Здесь на месте находится губернатор региона, вице-премьер Ольга Голодец и министр здравоохранения Вероника Скворцова", - сказал Галушкин. Часть пострадавших в ближайшее время может быть отправлена в Москву. По словам Скворцовой, в основном у пострадавших диагностируются ожоги и множественные травмы, а также минно-взрывные травмы. Раненые находятся в основном в тяжелом состоянии. По сообщениям оперативных служб, он был настолько мощный, что троллейбус разнесло практически полностью, в близлежащих домах взрывной волной выбило стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 капец, просто капец!! ну как так можно то, там все люди в страхе теперь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Pikap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у нас все тц закрыли , все крупные супермаркеты , отменили все салюты , ёлки и прочие мероприятия , связанные с нг . люди пешком ходят . Pikap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 капец, просто капец!! ну как так можно то, там все люди в страхе теперь не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в страхе как раз все люди "типичной наружности" :D приехал я допустим в Америку на заработки, и тут говорят по телеку что мой земляк устроил теракт - я то тут каким боком казалось бы? А все на меня косо смотреть будут, а то и грохнут где-то за углом...) проблему надо всегда видеть в 2-х ракурсах =) Pikap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liril 8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 страшно из дома выходить Pikap и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ппц какой-то. реально из дома страшно уже выходить. Хотя вспомнив ул Полбино г Москва, то и дома страшно оставаться. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в страхе как раз все люди "типичной наружности" :D приехал я допустим в Америку на заработки, и тут говорят по телеку что мой земляк устроил теракт - я то тут каким боком казалось бы? А все на меня косо смотреть будут, а то и грохнут где-то за углом...) проблему надо всегда видеть в 2-х ракурсах =) на данный момент проблема это 2 теракта за 2 дня и 3 за 2 месяца , и никаких мер . Вот это проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 пи*дец, что там творится... санные животные... CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не все ну большинство, страшно в транспорте ездить, да вообще, любые места общественные - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 на данный момент проблема это 2 теракта за 2 дня и 3 за 2 месяца , и никаких мер . Вот это проблема Ничего удивительного, сейчас уже устоялось мнение, что "теракт" = "Америка" или "ближний Восток", поэтому проблема не в том что никаких действий, а в том, что они не знают какие нужно предпринимать действия. Теория одно, практика другое. Хотя страшно конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Знать бы еще кто зачинщик..Чеченцы? 80% что они,не Мирное население..Нееет..Боевики Черти! Вспоминая 1999 год,Захват Больницы(Гребаный Кадыров,Басаев и т.д),Терракт в Беслане 2004 год,Чьих рук дело? Опять тот же Шамиль Басаев,Абу-Дзейт,и конечно же любимец наш "Рамзан Кадыров" который 2 чеченские компании.. Был одним из боевиков группировки Басаева,убивал Русских больше чем любой боевик,и теперь еще зовется героем России:( Где же тут будет справедливость.. Терроризм-самая актуальная тема в наше время,сейчас на рынке,каких только бомб не найдешь,для них радость-для нас горе.. Чувствуется мне скоро будем бороться с этой дрянью..как и в 1999-2000 года.. Падлик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 на данный момент проблема это 2 теракта за 2 дня и 3 за 2 месяца , и никаких мер . Вот это проблема полностью согласен,причем если на вокзале,как это цинично не звучит, произошел на много более ранее и это "благо" иначе жертв было бы намного больше...,то в троллейбусе взрыв произошел "чётко" по чьему то плану. И самое печальное это, что могли бы возможно всего это избежать еслиб работали нормально правоохранительные органы, ну и граждане должны все же быть более бдительны и звонить тем же ментам при всяком подозрительном случаях,но к сожалению большинство забивает......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что за теракт??сор я на работе был новости не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://kungurov.livejournal.com/73229.html Достаточно интересное мнение, нашла на стене у одного знакомого. Какая-то доля правды есть... Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.