Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Как ты их проверишь? В Чечне днем он был добропорядочным гражданином а ночью БРАЛ АК47 и ВАЛИЛ НАШИХ ПАЦАНОВ ты че реально думаешь, что у всех на Кавказе есть свой ак-47?)) AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а еще олимпиада скоро) так эти скоты из-за этого все и делают)из-за олимпиады) AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Про бомжей было интереснее( и про героя нашего времени и грозу всех бомжей - Томку)) а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? Том,нужна помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В Дагестане есть хорошие люди и я надеюсь их там большинство они сами страдали от чечен. У нас в части служили дагестанцы они потом благодарственные письма писали старшине роты и в Чечне тоже не меньше, а если ты затрагиваешь войну, то это Россия вторглась на территорию Чечни, а не наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? что же вы такие злые все сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В Дагестане есть хорошие люди и я надеюсь их там большинство они сами страдали от чечен. У нас в части служили дагестанцы они потом благодарственные письма писали старшине роты везде есть хорошие и плохие, поэтому обобщать глупо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? некрасиво :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что же вы такие злые все сегодня :D не злая, просто почему бы не указать человеку на то ,куда ему действительно пора Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 некрасиво :cautious: что некрасиво, мало ли какое слово я имела ввиду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что за флуд устроили в такой серьезной темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ну так они по своей же стране катаются)) тут наверное правильнее было бы сказать "не выпускать их с ихней Республики" По какой своей республике? Хотят независимости так я дал бы им её был бы я на месте президента и че они могли бы? Они по Москве катаются с автоматами как у себя дома хотя в России НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНО. Хотя закон о контрактной службе РАЗРЕШАЕТ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ военнослужащим, только ни кому его не дают. Хотя офицер который прослужил лет 5+ и больше знает как и когда его применять . Не то что сержант милиции сорри ПОЛИЦИИ который прослужил ДВА ГОДА В Вооруженных силах или войсках МВД и у которого оружие находится почти постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что некрасиво, мало ли какое слово я имела ввиду а не пойти бы тебе на нос? рот? ухо? сударь? а ясно, приношу свои извинения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не злая, просто почему бы не указать человеку на ту дорогу куда ему действительно пора вот так ты и с бомжами)) - Томка бомжу: Друк, как дела? Нужна помощь? - Бомж: Нужна, доченька... - Иди ты на три веселых буквы, сударь! )) iGG и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 везде есть хорошие и плохие, поэтому обобщать глупо А я не обобщаю. Я говорю что,на зло надо отвечать ЗЛОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.