ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а ясно, приношу свои извинения.. дом :D:D лед Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 и в Чечне тоже не меньше, а если ты затрагиваешь войну, то это Россия вторглась на территорию Чечни, а не наоборот Ха-Ха-Ха Чечня является субьектом РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 дом :D:D лед ясно.бросила меня ,а сама тут.ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ха-Ха-Ха Чечня является субьектом РФ а я что отвергал это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ты че реально думаешь, что у всех на Кавказе есть свой ак-47?)) Да не только АК. У некоторых есть РП-Г7 если ты знаешь что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ясно.бросила меня ,а сама тут.ну ок. пиши вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да не только АК. У некоторых есть РП-Г7 если ты знаешь что это такое меньше телевизор смотри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а я что отвергал это? И как ты можешь говорить что Россия вторглась куда то? Просто они живут по своим законам которые НАШЕ правительство не ПОНИМАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вот так ты и с бомжами)) - Томка бомжу: Друк, как дела? Нужна помощь? - Бомж: Нужна, доченька... - Иди ты на три веселых буквы, сударь! )) и тебе удачи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 меньше телевизор смотри)) Я его вообще не смотрю. Я эту кухню знаю из нутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 и в Чечне тоже не меньше, а если ты затрагиваешь войну, то это Россия вторглась на территорию Чечни, а не наоборот Ты не прав. Россия вторглась на территорию Чечни,да.А какие были предпосылки? .Могу рассказать момент истории. На тот момент у России был товарный обмен между Грузией и территориями расположенными рядом с ней.Но эти "бравые" чечены(и не только чечены) совершали набеги,временами подкрысивая,то там украдут,то там,действовали на приграничных территориях и тд. В результате Александр I решил поставить жирную точку в этой проблеме. Генерал Ермолов поставил на колени весь Кавказ в начале 19 века. Ермолов не церемонился,вырезал целые аулы,сжигал кишлаки.В результате навел там порядок. Вот так вот крысить у России было в 19 веке. AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 И как ты можешь говорить что Россия вторглась куда то? Просто они живут по своим законам которые НАШЕ правительство не ПОНИМАЕТ естественно, разные совсем разные, но живут то по закону, телевизор часто смотришь, вот и думаешь что там одни аборигены)) Я его вообще не смотрю. Я эту кухню знаю из нутри лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты не прав. Россия вторглась на территорию Чечни,да.А какие были предпосылки? .Могу рассказать момент истории. На тот момент у России был товарный обмен между Грузией и территориями расположенными рядом с ней.Но эти "бравые" чечены(и не только чечены) совершали набеги,временами подкрысивая,то там украдут,то там,действовали на приграничных территориях и тд. В результате Александр I решил поставить жирную точку в этой проблеме. Генерал Ермолов поставил на колени весь Кавказ в начале 19 века. Ермолов не церемонился,вырезал целые аулы,сжигал кишлаки.В результате навел там порядок. Вот так вот крысить у России было в 19 веке. причем тут 19в и недавняя война в Чечне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 причем тут 19в и недавняя война в Чечне? А что изменилось за 200 лет?Мышление стало другое?Да нет,все так же боятся силы,ну,если сила направлена по максимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты не прав. Россия вторглась на территорию Чечни,да.А какие были предпосылки? .Могу рассказать момент истории. На тот момент у России был товарный обмен между Грузией и территориями расположенными рядом с ней.Но эти "бравые" чечены(и не только чечены) совершали набеги,временами подкрысивая,то там украдут,то там,действовали на приграничных территориях и тд. В результате Александр I решил поставить жирную точку в этой проблеме. Генерал Ермолов поставил на колени весь Кавказ в начале 19 века. Ермолов не церемонился,вырезал целые аулы,сжигал кишлаки.В результате навел там порядок. Вот так вот крысить у России было в 19 веке. Да от грузин тоже пользы нет ни какой без ихнего вина мы и так проживем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.