Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 WTA? ты знаешь за какие интересы была "первая чеченская компания" Почему "Ичкерия"? А вот теперь смотри.. Может я неправельно выразился... Братан а тебе нужна эта Война еще раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 радует, что не мужик Вот зачем ты опять читаеш эту Тему((( Чтоб потом вы......ться и обижаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ВСЕМ ШТРАФЫ ЗА ОФФ-ТОП ииииха! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ошибаешся... Наоборот..... В Свои времена гоняли чернь ... Было приятно ... Выйти во двор и не увидеть не одного Нарка или Чёрного , пройтись по району и увидеть Русских людей .... Потом по неким отбстоятельствам,мы бросили это дело... Может повзрослели .... Я Не гонял как скины Лысый в бомберах и не зиговал с Криками слава России .. Просто каждый Русский должен так делать моё мнение Тогда смысл "зиговать" на форуме. Ок. Допустим, ты был не такой.Зато 80% бездарей, которые прочтут твой пост и возомнят себя "славойрусивеликой" натянут на себя свастику, будут лепить к нику 1488, подписываться "Слава Руси", "Смерть чуркам". 18-летние ебланы,(прости Аверия, за мат) которые даже жизни не видели. "Русскиепацреоты" бьют "чернь", они же потом бьют русских девушек. Круговорот отношений в природе, и никакого толку. Сколько ты не корми волка, он все равно будет в лес смотреть. Так же и тут. Тогда повторяю свой вопрос : Нахрена это все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ВСЕМ ШТРАФЫ ЗА ОФФ-ТОП ииииха! :D Тебе самый большой))) На самом деле, я очень надеюсь, что если оффтоп переходит в тему, которая хоть как-то связана со стартом, и оффтоп не говнит тему, а развивает ее - нас не забанят :-Р ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Может я неправельно выразился... Братан а тебе нужна эта Война еще раз? Ты видимо хочешь войны! Поясняю тебе дураку.. Война была не из-за того что чурки много на себя взяли.. У Чечни был шанс отделиться...Они этого и добивались..Они хотели быть независимыми.. но смотри следом попер бы "Татарстан","Башкирия","Весь Кавказ","Возможно Сибирь" Вывод:России уже бы небыло давно..Вот почему была война..! Знал? и ты хочешь чтобы чечня отделилась? Когда был СССР,Кто нибудь жаловался на чурок? Нееет..Потому что все в одинаковых условиях жили.. и всех все устраивало.. Видел олимпийскую сборную? много ли там Русских? мне было суждено числиться в Сборной УрФО/России по молодежке..еще дело было.. и я тебе скажу 80% чурок... Ты обрати внимание на русское быдло...! но про них никто не говорит,они же Русские.. automatic и Cyber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 .который с Басаевым(главным террористом,Вождь боевиков) под ручку ходил! Не согласен. Никакого авторитета среди полевых командиров у Кадырова не было.Даже где-то было фото старое в прессе,где Басаев,Радуев,Хаттаб в одном из штабов боевиков во главе,а Кадырка там где-то за заднем фоне маячит. Просто в свое время папа Кадырова ,пользуясь случаем когда боевиков начали прессовать не на шутку,перешел на сторону федеральных войск.Ему вылепили благодаря успешным пиар-менеджерам более-менее солидный образ,отбелили кое-где биографию.Вот и все.Заметь,ПАПА Кадырова,а не сам Кадыров. Потом Кадыров-старший погиб и "трончик" перешел в пользование Кадырова-младшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тогда смысл "зиговать" на форуме. Ок. Допустим, ты был не такой.Зато 80% бездарей, которые прочтут твой пост и возомнят себя "славойрусивеликой" натянут на себя свастику, будут лепить к нику 1488, подписываться "Слава Руси", "Смерть чуркам". 18-летние ебланы,(прости Аверия, за мат) которые даже жизни не видели. "Русскиепацреоты" бьют "чернь", они же потом бьют русских девушек. Круговорот отношений в природе, и никакого толку. Сколько ты не корми волка, он все равно будет в лес смотреть. Так же и тут. Тогда повторяю свой вопрос : Нахрена это все? А Мало педафилов убийц насильников среди чёрных? От безнаказаности . их количество только растёт и растёт с каждым днем..... То есть я вот твою позицию понимаю так , пусть они что хотят то и делают.... А Почему е.ланы знаю много примеров .. когда 18-20 летние ребята... Просто ловят чёрных наркоторговцев , педафилов , либо за хамство наказывают ... Если б те даг с вертухи пробил по е.альничку я бы был рад =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А Мало педафилов убийц насильников среди чёрных? От безнаказаности . их количество только растёт и растёт с каждым днем..... То есть я вот твою позицию понимаю так , пусть они что хотят то и делают.... А Почему е.ланы знаю много примеров .. когда 18-20 летние ребята... Просто ловят чёрных наркоторговцев , педафилов , либо за хамство наказывают ... Среди наших их меньше думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 следом попер бы "Татарстан","Башкирия Татары и башкиры кстати говоря не любят кавказскую братию. Это так к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Среди наших их меньше думаешь? В основном зачинщики люди не русской национальности. Они остаются без наказанными. А русские, из-за того что большинство слабо характерные и не имеют свою точку зрению повторяют, зная, что им за это ничего не будет. Ну это лично моя точка зрения, никому навязывать не буду Nyashka1488 и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Среди наших их меньше думаешь? Вот именно...пойме же... Нам наших хватает....Зачем еще другие... Допустим это не норм если Русская баба ебётся с хачом , рождается какой то Метис и ему с детсвтва прививают культуру отцаааа А НЕ НАШУ .... Случай был 2 года назад наблюдал картину .. День ВДВ 2 молодых парня которые наверно тока вернулись , им лет по 20 , идут ну естественно пьяные и стоит компания Дагов ... Один из них плюет в ВДВшника со словами Русская мразь ... начинается драка ... Приезжают мусора , отходят с дагами в сторонку чёто базарят друзьяшки походу и просто уезжаютт дальше Пффф .... Как можно закрывать на это глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не согласен. Никакого авторитета среди полевых командиров у Кадырова не было.Даже где-то было фото старое в прессе,где Басаев,Радуев,Хаттаб в одном из штабов боевиков во главе,а Кадырка там где-то за заднем фоне маячит. Просто в свое время папа Кадырова ,пользуясь случаем когда боевиков начали прессовать не на шутку,перешел на сторону федеральных войск.Ему вылепили благодаря успешным пиар-менеджерам более-менее солидный образ,отбелили кое-где биографию.Вот и все.Заметь,ПАПА Кадырова,а не сам Кадыров. Потом Кадыров-старший погиб и "трончик" перешел в пользование Кадырова-младшего. Приятно общаться с Шарящим человеком:)"+" тебе огромный.. Мое мнение мб и сурово,мы просто много не знаем,никто незнает..кроме Кадырова и Басаева,но знаешь если Кадырову удостоверилось служить с Басаевым..то он знает очень много о их планах..так как сам был в данной движухе.. Возьмем Беслан,натворил делов что слезы на глаза наворачиваются:( (R.I.P...) и пишет письма Путину,что это не конец,что всем задница и т.д Напомню что этот человек:активный участник борьбы за выход Чеченской республики из состава России и боевых действий в Чечне в 1991—2006 годах, один из руководителей самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия(ЧРИ). Имел звание генерала армии ЧРИ (посмертно присвоено звание генералиссимуса ЧРИ). Организовал ряд резонансных террористических актов на территории Российской Федерации. Был внесён в списки террористов ООН, ГосдепартаментаСША и Европейского союза. Тот из-за кого все это кровопролитие было.. А Кадыров,Даже если он там где-то позади от них стоял..обо все этом знает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В основном зачинщики люди не русской национальности. Они остаются без наказанными. А русские, из-за того что большинство слабо характерные и не имеют свою точку зрению повторяют, зная, что им за это ничего не будет. Ну это лично моя точка зрения, никому навязывать не буду Прекращай. Русские слабохарактерные?) Вот как раз-таки большинство кавказцев будучи одни трусливы,но активизируются при массовом скоплении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Татары и башкиры кстати говоря не любят кавказскую братию. Это так к слову. Я Те скажу Татары и Башкиры как то более дружелюбней , и не такие наглые , злые , и ах1евший .. Лично моё мнение , они тихо мирно живут у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.