CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я Те скажу Татары и Башкиры как то более дружелюбней , и не такие наглые , злые , и ах1евший .. Лично моё мнение , они тихо мирно живут у себя О том и речь.И татары,и башкиры никакого отношения к Кавказу не имеют.И татары и башкиры связаны с Россией многие века.Да и на самом деле,те татары которых знаю лично обладают интеллектом,неплохим словарным запасом и очень даже порядочны. Nyashka1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Прекращай. Русские слабохарактерные?) Вот как раз-таки большинство кавказцев будучи одни трусливы,но активизируются при массовом скоплении. Если они не слабохарактерные, так почему они так легко вербуются? Они верят во что-то сказочное, в то что если они помогут этим "черножопым",то они разбогатеют, и дальнейшее поколение будет жить в достатке. Этим пользуются. Первый теракт , который был у нас, виноват русский парень. Он сделал ту самую бомбу. Они ему мозги промыли. И почему русские не слабохарактерные? Я не говорю что все. Но как по мне так 1/3 точно. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Татары и башкиры кстати говоря не любят кавказскую братию. Это так к слову. Ну Башкирия незнаю..но с татарстаном был конфликт,Абсолютно Аналогичный.. им предложили достаточную долю..они и согласились.. Предложив бы они Чеченам достаточно? (Как говорил Великий Л.Рохлин..) Никакой войны небыло..но небыло бы войны..мы бы не выбрались из долгов..тому должны..тому должны.. А тут бах и конфликт-это всем на руку..и чеченам и русским.. Многие незнали за что воевали..Как и Само правительство обеих сторон... Предательство нереальное..Перехваты постоянные.. когда говорят ударьте всей силой в пункт "А" там все Ичкеры, а сами ичкеры в пункте "Б" и "В" ..ну и зашли русские а чеченцы их в 2-ное кольцо взяли..и бомбили со всех сторон... (ситуация 31 декабря 1994-Захват Ж/д вокзала,когда Русские заехали в грозный всей мощью,решили пугнуть,да и на утро грозный сдался бы,хрен там было,80% техники было уничтожено,когда сам И.Савин сказал...когда они с Вокзала выбирались..пацаны кто вперед меня пойдет-тому "Орден Мужества" даже у Ком.Брига сдали нервы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если они не слабохарактерные, так почему они так легко вербуются? Они верят во что-то сказочное, в то что если они помогут этим "черножопым",то они разбогатеют, и дальнейшее поколение будет жить в достатке. Этим пользуются. Первый теракт , который был у нас, виноват русский парень. Он сделал ту самую бомбу. Они ему мозги промыли. И почему русские не слабохарактерные? Я не говорю что все. Но как по мне так 1/3 точно. С чего ты взяла ,что первый теракт совершил русский? В СМИ сказали?Хех.А что им надо было говорить,что теракт совершил кавказец?Чтобы нагнетать и так нездоровую атмосферу? Обычный полит.ход-списать на кого-либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 С чего ты взяла ,что первый теракт совершил русский? В СМИ сказали?Хех.А что им надо было говорить,что теракт совершил кавказец?Чтобы нагнетать и так нездоровую атмосферу? Обычный полит.ход-списать на кого-либо. Тока хотел это написать =D Дажэ стирать пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если кто-то за чистую монету воспринимает СМИ как кристально чистый голос правды,советую посмотреть фильм под названием "Плутовство" с Де Ниро и Хоффманом в главных ролях. Фильм отчасти комедийный,но комедия завуалирована под чистую политику. Как делаются войны,как обыгрываются шантажи и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 С чего ты взяла ,что первый теракт совершил русский? В СМИ сказали?Хех.А что им надо было говорить,что теракт совершил кавказец?Чтобы нагнетать и так нездоровую атмосферу? Обычный полит.ход-списать на кого-либо. Возможно. Я в глобально мыслить не особо умею , а вот примеры из моей жизни могу привести. Конечно это не приводит к межнациональным разборкам, но все таки накаляет обстановку.Сколько знаю русских парней которых "подлизывают" у этих нерусских товарищей. Даже Администрация моего района это делает. И как это объяснить? Может они боятся войны или еще чего-либо, но показывать свою слабую сторону не обязательно, ведь этим пользуются. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот ребят знаете...немного не по теме..но все же.. в Чечне..проводится турнир международный им.Кадырова.. Выход на него Аналогичен как с Регионов(фед.округов) на Чемпионат России.. Выступает каждый второй Чеченец..в Каждой весовой 5-10 человек. При удачном раскладе за 4 боя выходит ну минимум 1-3 чеченца.. И выходят на чемпионат России..А не как мы Глупые Русские..проходим путь..Хрен знает с каким трудом.. вот где обидно..поэтому в сборной России..великой сборной..практически одни Чеченцы.и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Возможно. Я в глобально мыслить не особо умею , а вот примеры из моей жизни могу привести. Конечно это не приводит к межнациональным разборкам, но все таки накаляет обстановку.Сколько знаю русских парней которых "подлизывают" у этих нерусских товарищей. Даже Администрация моего района это делает. И как это объяснить? Может они боятся войны или еще чего-либо, но показывать свою слабую сторону не обязательно, ведь этим пользуются. Огромное количество кавказской аудитории тоже подлизывает русским "товарищам". Тут все зависит кто "где" и кто "чей". У славян обязана быть гордость за свою национальность. И у истинных славян она есть,а "случаи "исключения(типа вот таких подлиз как те)есть везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если кто-то за чистую монету воспринимает СМИ как кристально чистый голос правды,советую посмотреть фильм под названием "Плутовство" с Де Ниро и Хоффманом в главных ролях. Фильм отчасти комедийный,но комедия завуалирована под чистую политику. Как делаются войны,как обыгрываются шантажи и тд. А кто-то еще верит СМИ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Огромное количество кавказской аудитории тоже подлизывает русским "товарищам". Тут все зависит кто "где" и кто "чей". У славян обязана быть гордость за свою национальность. Обидно что многие славяне забыли кем они родились, и кем должны быть. Ладно, с радостью продолжила бы дискуссию, но пора спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Возможно. Я в глобально мыслить не особо умею , а вот примеры из моей жизни могу привести. Конечно это не приводит к межнациональным разборкам, но все таки накаляет обстановку.Сколько знаю русских парней которых "подлизывают" у этих нерусских товарищей. Даже Администрация моего района это делает. И как это объяснить? Может они боятся войны или еще чего-либо, но показывать свою слабую сторону не обязательно, ведь этим пользуются. Возможно у Администрации просто свои плюсу.она помает им .те помогают им..... Просто денюжки башляют и всё что тут... Как у мя в городе была ОПГ у которых с мусарами тесные связи были.. в это ОПГ входили много дагов.... После того как накипело и к нам приехала проверка из Москвы уволили больше половины Прокуратуры и сразу была задержана ОПг... тут ужэ говорится хочеш жить умей вертется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А кто-то еще верит СМИ?) Не лучше ли открыть глаза молодежэ и увидеть проблемы которые написаны тут.. или жэ пусть верят СМИ и думают что всё хорошо и так должно быть? И еще я не забуду ты мя на 500 аверов опрокинула... =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не лучше ли открыть глаза молодежэ и увидеть проблемы которые написаны тут.. или жэ пусть верят СМИ и думают что всё хорошо и так должно быть? Открывать глаза можно по разному. Современная молодежь воспринимает все как есть. Не умеет читать между строк. Им напиши "Надо избавлять Русь родную" они возьмут в руки автоматы и будут избавлять. Именно поэтому многие верят в СМИ. Именно поэтому - нацизм в нашей стране не может иметь место. У нас все воспринимается не так. У нас, нацизм и патриотизм сродни с экстремизмом и убийствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Открывать глаза можно по разному. Современная молодежь воспринимает все как есть. Не умеет читать между строк. Им напиши "Надо избавлять Русь родную" они возьмут в руки автоматы и будут избавлять. Именно поэтому многие верят в СМИ. Именно поэтому - нацизм в нашей стране не может иметь место. У нас все воспринимается не так. У нас, нацизм и патриотизм сродни с экстремизмом и убийствами. Паралельно переписываюсь с хачем в другой темке , он пишет ... Россия общая страна и она скоро будет наша.. любого Русского вшатаю... Я Спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.