DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Первой мою трагическую историю услышала Леди Мерри, а после я решил порадовать и вас, мои дорогие... Ситуация смешная и грустная...) у меня 2 наушника, один работает хорошо, а второй работает по настроению, или расположению звезд на небе (Сатурн в 3-м доме - буду работать, Венера в 4-м - не буду) иначе говоря принцип его работы я так и не понял, и продолжается это все уже очень очень давно, месяц где-то... Этот гад никак не сдохнет! Только думаю "фух, умер... Пора купить другие наушники... Так нет же! Он снова играет..." а выкидывать рабочие наушники жалко... такая вот трагикомедия( эта ситуация по сути безысходна :D automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 перепаяй, всегда так делаю :thumbsup: nastyona_k95 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Первой мою трагическую историю услышала Леди Мерри, а после я решил порадовать и вас, мои дорогие... Ситуация смешная и грустная...) у меня 2 наушника, один работает хорошо, а второй работает по настроению, или расположению звезд на небе (Сатурн в 3-м доме - буду работать, Венера в 4-м - не буду) иначе говоря принцип его работы я так и не понял, и продолжается это все уже очень очень давно, месяц где-то... Этот гад никак не сдохнет! Только думаю "фух, умер... Пора купить другие наушники... Так нет же! Он снова играет..." а выкидывать рабочие наушники жалко... такая вот трагикомедия( эта ситуация по сути безысходна :D А че ту думать , сломай ты уже эти наушники и купи новые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Отдай наушники собаке - тогда тебе точно придется новые купить))У меня так с любимой мышью. Вроде все, сдохла родная. Пора менять. Найду деньги, соберусь. А, нет. Работает)Техника нас поработила :D Я Вас понимаю(с) :D Paramoure, Mansel и Jackman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Купи новые, заставишь старые еще немного поработать, от безысходности, когда они сдадутся, не надо будет срочно за новыми гнать. ;) П.С. У меня с мышкой такие заскоки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Первой мою трагическую историю услышала Леди Мерри, а после я решил порадовать и вас, мои дорогие... Ситуация смешная и грустная...) у меня 2 наушника, один работает хорошо, а второй работает по настроению, или расположению звезд на небе (Сатурн в 3-м доме - буду работать, Венера в 4-м - не буду) иначе говоря принцип его работы я так и не понял, и продолжается это все уже очень очень давно, месяц где-то... Этот гад никак не сдохнет! Только думаю "фух, умер... Пора купить другие наушники... Так нет же! Он снова играет..." а выкидывать рабочие наушники жалко... такая вот трагикомедия( эта ситуация по сути безысходна :D Думаю пора попробовать их разобрать и починить, если нечего не выйдет, то покупай новые ;) automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я как-то "случайно" сдавил свою мышку рукой))) там даже что-то отпало и начало в мышке торохтеть, вот тогда я тоже подумал что ей амбасадор, а нет!) цокотит и работает до сих пор!) китай :thumbsup: разбери наушник, большая вероятность что ты его доломаешь, то что нужно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Купи вторые наушники, в чём проблема то? Или они места много занимают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Первой мою трагическую историю услышала Леди Мерри, а после я решил порадовать и вас, мои дорогие... Ситуация смешная и грустная...) у меня 2 наушника, один работает хорошо, а второй работает по настроению, или расположению звезд на небе (Сатурн в 3-м доме - буду работать, Венера в 4-м - не буду) иначе говоря принцип его работы я так и не понял, и продолжается это все уже очень очень давно, месяц где-то... Этот гад никак не сдохнет! Только думаю "фух, умер... Пора купить другие наушники... Так нет же! Он снова играет..." а выкидывать рабочие наушники жалко... такая вот трагикомедия( эта ситуация по сути безысходна :D очень интересная история automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Первой мою трагическую историю услышала Леди Мерри, а после я решил порадовать и вас, мои дорогие... Ситуация смешная и грустная...) у меня 2 наушника, один работает хорошо, а второй работает по настроению, или расположению звезд на небе (Сатурн в 3-м доме - буду работать, Венера в 4-м - не буду) иначе говоря принцип его работы я так и не понял, и продолжается это все уже очень очень давно, месяц где-то... Этот гад никак не сдохнет! Только думаю "фух, умер... Пора купить другие наушники... Так нет же! Он снова играет..." а выкидывать рабочие наушники жалко... такая вот трагикомедия( эта ситуация по сути безысходна :D кул стори,бро DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Купи новые наушники, если не можешь починить эти. Если они так дороги сердцу, что невозможно отправить их в путешествие по мусоропроводу- прибей к стене, а ниже табличку "Светлая Вам память". automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Купи новые наушники, если не можешь починить эти. Если они так дороги сердцу, что невозможно отправить их в путешествие по мусоропроводу- прибей к стене, а ниже табличку "Светлая Вам память". Сразу представил твою комнату с кучей при битого хлама на стенах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Сразу представил твою комнату с кучей при битого хлама на стенах))) Нет, я выкидываю испорченные наушники и прочиай хлам. У меня вся комната книжками завалена, в этом грешна :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Купи новые наушники, если не можешь починить эти. Если они так дороги сердцу, что невозможно отправить их в путешествие по мусоропроводу- прибей к стене, а ниже табличку "Светлая Вам память". у меня друг так делает) когда учился,в общаге всякую хрень на стену приклеивал\прибивал,теперь дома такая же картина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня друг так делает) когда учился,в общаге всякую хрень на стену приклеивал\прибивал,теперь дома такая же картина) Если честно, я иронизировала. Я не знала, что люди так делают :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.