DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если честно, я иронизировала. Я не знала, что люди так делают :eek::eek::eek: еще как делают... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Напоминает мальчика с женским текстом.... мои дорогие, мои сладенькие, мои любимые, ванилька на пацанячем форуме.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Напоминает мальчика с женским текстом.... мои дорогие, мои сладенькие, мои любимые, ванилька на пацанячем форуме.. :D:D:D Не надо комплиментов, я не достоин... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что ты знаешь о безысходности??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что ты знаешь о безысходности??? [ATTACH=full]21741[/ATTACH] кошка перегрызла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 кошка перегрызла?) -Тимоша ты зачем перегрыз наушник??? - какой еще наушник О_О??? :D:D:D:D:D было вот так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, Matroska, DeadCowsDontMo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 -Тимоша ты зачем перегрыз наушник??? - какой еще наушник О_О??? :D:D:D:D:D было вот так [ATTACH=full]21742[/ATTACH] Нет,нет!Было вот так :D Matroska, ToMka и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нет,нет!Было вот так :D Дейсвительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.