Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Перед стартом х7 зашел на х5 немного потестить донатшоп, но так и не понял существует ли опция перевода аверов в аверинки (в альт-б её не нашел) и будет ли такая возможность на новом сервере? На форуме обнаружил совсем немного инфы о том, что аверинки можно получить за голосование, но ничего конкретного там неувидел. Просьба к долгожителям проекта или администрации прояснить этот момент и желательно создать отдельную тему по игровой валюте, так как подозреваю, что не я один столкнулся с такой проблемой. Спасибо всем кто поможет!

правильно, не ты один, ответ давали в Отдельной теме, сказали перевода не будет, из-за обилия акций и хорошему бонусу за голосование.

Здравствуйте!

Обмена нету, аверинки можно приобрести путем обмена/покупки у других игроков, путем голосования за сервер.

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

Наверное нужно было выделить, но меня интерисует обмен АВЕРОВ на АВЕРИНКИ, а не наоборот ;) такон информации я на форуме к сожелению ненашел.

Обмена нету, аверинки можно приобрести путем обмена/покупки у других игроков, путем голосования за сервер.

не могли бы вы уточнить правила голосования и количество начисляемых аверинок.

не могли бы вы уточнить правила голосования и количество начисляемых аверинок.

http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new

вот тут голосовать, обычно по 300 аверинок начисляется, в первые 5 дней кажись по 500) давно дело было, а что бы поменять Аверы на аверинки.... найди людей, множество тебе поможет)

http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new

вот тут голосовать, обычно по 300 аверинок начисляется, в первые 5 дней кажись по 500) давно дело было, а что бы поменять Аверы на аверинки.... найди людей, множество тебе поможет)

Усли я буду голосовать за х5 или х50 (х7 там пока нет) и вводить свой аккаунт я смогу использовать аверинки на новом сервере или они начислятся на тот, который я выбирал в голосовании?

Усли я буду голосовать за х5 или х50 (х7 там пока нет) и вводить свой аккаунт я смогу использовать аверинки на новом сервере или они начислятся на тот, который я выбирал в голосовании?

Аверинки начисляются на того персонажа, которого вы выбрали когда голосовали.

http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/

Желаю вам удачи в начинаниях и приятной игры на нашем сервере!

Аверинки начисляются на того персонажа, которого вы выбрали когда голосовали.

http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/

Желаю вам удачи в начинаниях и приятной игры на нашем сервере!

Я вводил не ник персонажа, а имя аккаунта, не МА а игрового, но проголосовал за х5, т.к. х7 там ещё нет. Вопрос в том куда прийдут аверинки: на аккаунт и я смогу их исспользовать на х7, или они могут прийти только на персоонажа на том сервере где я поставил галочку?

Я вводил не ник персонажа, а имя аккаунта, не МА а игрового, но проголосовал за х5, т.к. х7 там ещё нет. Вопрос в том куда прийдут аверинки: на аккаунт и я смогу их исспользовать на х7, или они могут прийти только на персоонажа на том сервере где я поставил галочку?

Не придут аверинки тогда .

Они придут на персонажа на том сервере который вы указали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...