FDS 9 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Здравствуйте! Перед стартом х7 зашел на х5 немного потестить донатшоп, но так и не понял существует ли опция перевода аверов в аверинки (в альт-б её не нашел) и будет ли такая возможность на новом сервере? На форуме обнаружил совсем немного инфы о том, что аверинки можно получить за голосование, но ничего конкретного там неувидел. Просьба к долгожителям проекта или администрации прояснить этот момент и желательно создать отдельную тему по игровой валюте, так как подозреваю, что не я один столкнулся с такой проблемой. Спасибо всем кто поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 правильно, не ты один, ответ давали в Отдельной теме, сказали перевода не будет, из-за обилия акций и хорошему бонусу за голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.43728/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Здравствуйте! Обмена нету, аверинки можно приобрести путем обмена/покупки у других игроков, путем голосования за сервер. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Jackman и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Наверное нужно было выделить, но меня интерисует обмен АВЕРОВ на АВЕРИНКИ, а не наоборот ;) такон информации я на форуме к сожелению ненашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Обмена нету, аверинки можно приобрести путем обмена/покупки у других игроков, путем голосования за сервер. не могли бы вы уточнить правила голосования и количество начисляемых аверинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не могли бы вы уточнить правила голосования и количество начисляемых аверинок. http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new вот тут голосовать, обычно по 300 аверинок начисляется, в первые 5 дней кажись по 500) давно дело было, а что бы поменять Аверы на аверинки.... найди людей, множество тебе поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new вот тут голосовать, обычно по 300 аверинок начисляется, в первые 5 дней кажись по 500) давно дело было, а что бы поменять Аверы на аверинки.... найди людей, множество тебе поможет) Усли я буду голосовать за х5 или х50 (х7 там пока нет) и вводить свой аккаунт я смогу использовать аверинки на новом сервере или они начислятся на тот, который я выбирал в голосовании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Усли я буду голосовать за х5 или х50 (х7 там пока нет) и вводить свой аккаунт я смогу использовать аверинки на новом сервере или они начислятся на тот, который я выбирал в голосовании? Аверинки начисляются на того персонажа, которого вы выбрали когда голосовали. http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/ Желаю вам удачи в начинаниях и приятной игры на нашем сервере! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. FDS и Jackman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Аверинки начисляются на того персонажа, которого вы выбрали когда голосовали. http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/ Желаю вам удачи в начинаниях и приятной игры на нашем сервере! Я вводил не ник персонажа, а имя аккаунта, не МА а игрового, но проголосовал за х5, т.к. х7 там ещё нет. Вопрос в том куда прийдут аверинки: на аккаунт и я смогу их исспользовать на х7, или они могут прийти только на персоонажа на том сервере где я поставил галочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я вводил не ник персонажа, а имя аккаунта, не МА а игрового, но проголосовал за х5, т.к. х7 там ещё нет. Вопрос в том куда прийдут аверинки: на аккаунт и я смогу их исспользовать на х7, или они могут прийти только на персоонажа на том сервере где я поставил галочку? Не придут аверинки тогда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я вводил не ник персонажа, а имя аккаунта, не МА а игрового, но проголосовал за х5, т.к. х7 там ещё нет. Вопрос в том куда прийдут аверинки: на аккаунт и я смогу их исспользовать на х7, или они могут прийти только на персоонажа на том сервере где я поставил галочку? Они придут на персонажа на том сервере который вы указали :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем огромное спасибо за ответы, жду с нетерпением открытия х7 :thumbsup: Mansel и Korifan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения