nusferatu 82 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ой, это была опечатка, прошу прощения :oops: я так и понял, глянув время поста :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Голосование засчитывается с каждого айпи или с каждого компа ( а то у меня многа подчиненных они ща начнут работать))):thumbsup: P.S. можно ли голосование с разных АЙПИ на одного и того же чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Голосование засчитывается с каждого айпи или с каждого компа ( а то у меня многа подчиненных они ща начнут работать))):thumbsup: P.S. можно ли голосование с разных АЙПИ на одного и того же чара голосовать нужно на разных персонажей т.к. голосование на персонажа разрешена 1 раз в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ROBERT_ 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 574710, member: 1"'] Голосуя в рейтинге La2.mmotop.ru за наш сервер, вы не только помогаете развитию проекта Averia.ws, но и зарабатываете хорошие бонусы! [ATTACH=full]21707[/ATTACH] За каждый голос, вам будет начисляться: 300 Аверинок (с 1 по 7 число каждого месяца - 500 Аверинок) [ATTACH=full]21714[/ATTACH] 1 Перо Аверии (Его можно потратить на покупку уникальных и редких аксессуаров) Инструкция по голосованию Ассортимент магазина за Перья Аверии постоянно расширяется, сейчас в нем появились такие новые аксессуары и костюмы: [ATTACH=full]21708[/ATTACH] [ATTACH=full]21709[/ATTACH] Чтобы вы не забывали голосовать - в левом нижнем углу форума сидит котенок, нажав на которого, вас автоматически перекинет на страницу голосования. Мы настоятельно не рекомендуем голосовать через SMS - это очень дорого, засчитывает 2 голоса серверу, вам же бонус может вообще не выдать - если вы уже голосовали бесплатно. Пустая трата денег и времени, лучше ежедневно голосовать бесплатно. Инструкция по голосованию Уважаемая администрация подымите данную тему в важное, чтобы отображалась сверху в данном разделе (это увеличит посещаемость темы + голосование проекта). Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 574710, member: 1"'] Голосуя в рейтинге La2.mmotop.ru за наш сервер, вы не только помогаете развитию проекта Averia.ws, но и зарабатываете хорошие бонусы! [ATTACH=full]21707[/ATTACH] За каждый голос, вам будет начисляться: 300 Аверинок (с 1 по 7 число каждого месяца - 500 Аверинок) [ATTACH=full]21714[/ATTACH] 1 Перо Аверии (Его можно потратить на покупку уникальных и редких аксессуаров) а бонус с 1 по 7 число на перья распространяется ? или постоянно только по 1 перу ? _ROBERT_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а как мне подонатить, если я из Украины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а как мне подонатить, если я из Украины? http://forum.averia.ws/threads/robokassa-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.37212/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А почему нет в выборе серверов х7 што б проголосувать? КОгда он будет? И если будеш голосовать до открытия , потом на открытию на персонажа прийдут аверинки за все голоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А почему нет в выборе серверов х7 што б проголосувать? КОгда он будет? И если будеш голосовать до открытия , потом на открытию на персонажа прийдут аверинки за все голоса? на сколько я видел на форуме отписали что введут голосование за х7 20 числа , голосуешь при открытии приходят за все голоса сколько ты голосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А почему нет в выборе серверов х7 што б проголосувать? КОгда он будет? - 20 января И если будеш голосовать до открытия , потом на открытию на персонажа прийдут аверинки за все голоса? - да. на ник, который указываете в голосовании Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На Данный момент можно голосовать за х7 сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На Данный момент можно голосовать за х7 сервер ? Голосовать можно будет после 20 января. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Голосование засчитывается с каждого айпи или с каждого компа ( а то у меня многа подчиненных они ща начнут работать))):thumbsup: P.S. можно ли голосование с разных АЙПИ на одного и того же чара Можно;) ну ты понял;) можешь с разных браузеров даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Обмена аверинок на аверы не ожидается. Приходите на День открытых дверей 20 января и сможете просмотреть весь магазин. Хотелось бы уточнить день открытых дверей 20го или 28го?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.