Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а есть возможность обмена аверинок на аверы, ну или наоборот? Нет, обмена не будет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А как мне голосовать за х7, если его еще нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А как мне голосовать за х7, если его еще нету? с завтрашнего дня появится голосование за сервер х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daud91 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Здравствуйте друзья. А у меня вопрос,если голосовать сейчас за х7 как будет происходить выдача аверинок и перо Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Здравствуйте друзья. А у меня вопрос,если голосовать сейчас за х7 как будет происходить выдача аверинок и перо Аверии Придумывайте уникальный ник и быстрей занимайте его на открытии, тогда и придут аверинки и перья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daud91 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а Придумывайте уникальный ник и быстрей занимайте его на открытии, тогда и придут аверинки и перья. А если кто то займет его то награда пойдет этому нику, буду ли это я или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а А если кто то займет его то награда пойдет этому нику, буду ли это я или нет? Награда пойдет этому нику, создавайте уникальный, такой чтоб никто не смог его взять во время старта ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daud91 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Награда пойдет этому нику, создавайте уникальный, такой чтоб никто не смог его взять во время старта ;) Мандаринка.Понятно все благадрен за вашу помощь8) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Придумывайте уникальный ник и быстрей занимайте его на открытии, тогда и придут аверинки и перья. А что делать, если на сайте голосования нету в списке сервера х7 ?.. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А что делать, если на сайте голосования нету в списке сервера х7 ?.. :) Голосование за х7 начнется после 20 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 типо 20 числа не будет голосования за х7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executer 15 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 у меня 2 вопроса 1. Перья передаются? 2. С 21 числа можно голосовать, я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 1. Перья передаются? да перья передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вопрос (не обязательно админам): Давно хотел поинтересоваться. А вот при выборе сервера я заметил Averia (х5) (RU-1) и Averia (х5) (RU-2). А в чём, собственно, подвох/разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вопрос (не обязательно админам): Давно хотел поинтересоваться. А вот при выборе сервера я заметил Averia (х5) (RU-1) и Averia (х5) (RU-2). А в чём, собственно, подвох/разница? Прокси сервера,для разных регионов. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.