Лисёнок 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Говорили,что с 20 января можно голосовать за будущий х7 серв.Щас зашел на ММОТОП,но в игровых мирах,как были х50 и х5,так и остались..х7 нету:( Предположительно голосовать можно будет с 22-24. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazar22 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ой как не серьёзно... Бурмыло и NigaYear 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Нужно голосовать за ник чара на х7. Для этого Вам нужно выдумать такой ник, что б Вы смогли при старте его занять, тогда бонусы будут Вам начислены за все дни голосования до старта сервера. Не пинайте ногами..) Я могу создать твинка с "уникальным ником" на х7, а после того, как на него придут плюшки, создать основу и скинуть это все на нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не пинайте ногами..) Я могу создать твинка с "уникальным ником" на х7, а после того, как на него придут плюшки, создать основу и скинуть это все на нее? Да ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBoy 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 1 Аверинок = Сколько $ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamanneo 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 голосовать за нов серв то ник указивать надо а если его ктото займет7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 голосовать за нов серв то ник указивать надо а если его ктото займет7 Значит награда пойдет тому, кто занял этот ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashat 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 голосование штука полезная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
folov067 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 кто знает напишите полный список бонусов за голосование пож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 кто знает напишите полный список бонусов за голосование пож 300 аверинок, 1 перо аверии и случайным образом заточки, кристалы атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 300 аверинок, 1 перо аверии и случайным образом заточки, кристалы атрибута Это где так надо голосовать что давали заточки\кри атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Это где так надо голосовать что давали заточки\кри атт? [spoiler=ТУТ !! ))]http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Это где так надо голосовать что давали заточки\кри атт? А еще лучше нажми на котика, слева в углу ;) И закинет сразу на сайт для госования, и мурлычет классно :thumbsup: iLLuminate и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А еще лучше нажми на котика, слева в углу ;) И закинет сразу на сайт для госования, и мурлычет классно :thumbsup: вы на каком сервере играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 вы на каком сервере играете? На аверии, и это на форуме, слева в углу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.