TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Хотелось бы уточнить день открытых дверей 20го или 28го?) Ой, это была опечатка, прошу прощения :oops: 28-го числа будет день открытых дверей , про 20 , это была опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 28-го числа будет день открытых дверей , про 20 , это была опечатка спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Голосование засчитывается с каждого айпи или с каждого компа ( а то у меня многа подчиненных они ща начнут работать))):thumbsup: P.S. можно ли голосование с разных АЙПИ на одного и того же чара Ранее нельзя было голосовать за 1-го чара больше 1-го раза в сутки. мб что-то менялось. Но когда я голосовал с нескольких компов, то приходилось голосовать на твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ранее нельзя было голосовать за 1-го чара больше 1-го раза в сутки. мб что-то менялось. Но когда я голосовал с нескольких компов, то приходилось голосовать на твинов. сейчас так же. Разные компы-разные чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а есть функция в веб-мани конвертация валют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 2 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не открывает MMOTOP с открытия что да как я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Обмена аверинок на аверы не ожидается. Приходите на День открытых дверей 20 января и сможете просмотреть весь магазин. 20 или 28? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 20 или 28? Та 28) я написала выше, что то опечатка, сонная Мандарина писала уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а бонус с 1 по 7 число на перья распространяется ? или постоянно только по 1 перу ? так и не ответили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 так и не ответили) Всегда по одному перу. Tigrrra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ужас) честно ужас, я в шоке с вашего комьюнити... неужели ребята, вам так сложно заходя в темку, просто пролистать и вы увидите ответы на ваши вопросы, что вы за ленивые пробирочные дети?) куча вопросов когда что куда и зачем откуда почему фу! голосовать можно будет с 20 числа на ммотоп. Все придет на старте на ник который вы указывали при голосовании(так что придумывайте такой чтоб не забили ваш и не забрали ваши Аверинки или как их там) Все придет после старта. а с 28 числа будет день открытых дверей и вы сможете зайти на проект и посмотреть что и как почем и прочее прочее. после чего будет сделан вайп и все все удалят! Так что не мучайте модераторов отвечать каждому по 100 раз, читайте больше!!спасибо, я все сказал. Mandarina, Лисёнок, sashaka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Такс возник еще вопросик. Если голосовать до открытия и 28 числа создать акк с ником на который ты голосовал то получит что аверинки придут на этого самого чара и уже через сутки пропадут? Или потом будет повторная выдача? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 в день открытых дверей они не будут подключать выдачу авер для этого сервера и выдадут все 31 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а есть функция в веб-мани конвертация валют? Есть ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnervateD 12 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а есть возможность обмена аверинок на аверы, ну или наоборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.