catW 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Эта функция не несет за собой на самом деле никакого смысла, кроме создания базы ваших мобил идиоты =) А вы еще плюсики за нее ставите. Хотя админы молодцы на самом деле - грамотный подход =) Только вот я лично не люблю, когда меня принимают за идиота и говорят мол это только ради моей безопасности. Хотя помнится и подал эту идею =D Когда критиковал "Ввод цифр" и сказал,что до банковской системы осталось ввести подтверждение по смс =D п.с Что бы уберечь свой акк достаточно сделать привязку по HWID =) И что в этом плохого балбес? Ну попадет мой номер в базу, и что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И что в этом плохого балбес? Ну попадет мой номер в базу, и что?) Я хз, многие люди слишком серьезно воспринимают всякие "Теории заговоров" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вы не перестаёте меня удивлять! Спасибо вам за вашу работу! Like! ;) Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и что, что мой номер телефона попадет в базу?? ну пришлют мне СПАМ, я сделаю отписку, не поможет, напишу заяву! я лично получаю кучи смс от магазинов одежды и аксессуаров, где гарантия, что они мой номер не сольют ни кому? Только привязка по hwid снимается в личном кабинете. Если вас разденет "друг вашей собаки" как это часто бывает - за помощью можете заранее не обращаться, т.к. с привязкой по смс вас раздеть не смогли бы. вроде при подтверждении на E-mail насколько помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вроде при подтверждении на E-mail насколько помню. Что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вроде при подтверждении на E-mail насколько помню. В 95% случаев взломщик/скамер имеет доступ к аккаунту лишь потому что у него был доступ к емейлу. Вообще лучше использовать почту gmail с авторизацией по смс + иметь привязку по смс на аккаунте. Только в этом случае вам никогда не стоит бояться быть раздетым/взломанным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В 95% случаев взломщик/скамер имеет доступ к аккаунту лишь потому что у него был доступ к емейлу. Вообще лучше использовать почту gmail с авторизацией по смс + иметь привязку по смс на аккаунте. Только в этом случае вам никогда не стоит бояться быть раздетым/взломанным хз - это калышит соло геймеров. В паках всегда акк шаринг и политика администрации к данной проблеме на х50 по крайней мере радовала. Когда банились гомики скамерки и шмот возвращался пачкам и они не фейлились из за какого то гомосека =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хз - это калышит соло геймеров. В паках всегда акк шаринг и политика администрации к данной проблеме на х50 по крайней мере радовала. Когда банились гомики скамерки и шмот возвращался пачкам и они не фейлились из за какого то гомосека =) К скаму более лояльное отношение как раз по причине общего доступа. Однако для кп действуют те же правила со времен публикации правил привязки. Если вас раздели и у вас не стояла привязка по смс - это только ваша вина. Доступ при привязке можно давать на несколько HWID. Mansel и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 К скаму более лояльное отношение как раз по причине общего доступа. Однако для кп действуют те же правила со времен публикации правил привязки. Если вас раздели и у вас не стояла привязка по смс - это только ваша вина. Доступ при привязке можно давать на несколько HWID. если админы изменили своё отношение к данной проблеме - это печально на самом деле =) да вина наша. Но на аверии не было скамов абсолютно т.к в этом не было смысла, ибо скамеры сразу банелись,а шмот возвращался и за эту политику я как пати лидер был лично очень благодарен администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 если админы изменили своё отношение к данной проблеме - это печально на самом деле =) да вина наша. Но на аверии не было скамов абсолютно т.к в этом не было смысла, ибо скамеры сразу банелись,а шмот возвращался и за эту политику я как пати лидер был лично очень благодарен администрации. Вам лучше знать, у вас же доступ к тех. разделу есть. А мы тут никто и не делаем ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрь 6 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 идеально просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baikal 16 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А если номер к которому был привязан акаунт утерян? как войти в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А если номер к которому был привязан акаунт утерян? как войти в игру? Здравствуйте. Создайте тему в этом разделе http://forum.averia.ws/forums/Проблемы-с-аккаунтам-accounts-issues.30/ И укажите там: 1. Номер телефона, на который ставили привязку 2. Мастер-аккаунт 3. Игровой аккаунт 4. Сервер 5. Почту, указанную при регистрации 6. Ники всех персонажей на аккаунте 7. Пароли от каждого из персонажей, в том же порядке, в котором указаны ники 8. Дату последнего захода на аккаунт Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Помнится мне, кроме безопасности аккаунта привязка давала кое-какие дополнительные бонусы..... все так и осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.