G1ovanni 39 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 харош) Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Перезалили,теперь нету черного экрана с 2:45 и нету повышенной яркости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Умничка) музыка хорошая да и видео! С новым годом! Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Умничка) музыка хорошая да и видео! С новым годом! Спасибо и тебя с новым годом!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 где бой с топ ав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 МИха ты ушлепак, уверен, могешь лучше!))) А так мув вообще смотреть можно. Но если бы музыка была получше можно было бы смотреть тыщу раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 где бой с топ ав? Эт какой бой и с кем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 МИха ты ушлепак, уверен, могешь лучше!))) А так мув вообще смотреть можно. Но если бы музыка была получше можно было бы смотреть тыщу раз)) Да если бы я не забывал нажимать фрапс,столько эпик боев не заснял,а на счет музыки всем не угодишь. А ты кто кстате?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да если бы я не забывал нажимать фрапс,столько эпик боев не заснял,а на счет музыки всем не угодишь. А ты кто кстате?) я неудавшийся ав. так зашел выразить свой респект тебе ;) а насчет фрапсов есть такое.( самые норм моменты, в тот момент когда фрапс офф(() Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
20144 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Увидел себя в муве. Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Увидел себя в муве. Изи орк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я неудавшийся ав. так зашел выразить свой респект тебе ;) а насчет фрапсов есть такое.( самые норм моменты, в тот момент когда фрапс офф(() Макс ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Макс ты?) нет_ давным давно меня путали с Лехой, но я Саня! Теперь ты думаешь, что я Макс!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 неувидел себя в мувике( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Выложил бы лучше где я тя убил, а то крит в 5к в спину это он бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.