iTrue 59 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Классный мув, Много униженых топов,пряморукость зашкаливает. Жаль,что боёв против топ самоннеров мало(Сахар,Саркастик). Инетересно,как ножём против них))) Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Выложил бы лучше где я тя убил, а то крит в 5к в спину это он бой Когда ты меня убивал,я не фрапсил и был в уг шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 неувидел себя в мувике( Я те сразу сказал тебя не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 самые эпичные победы в мувик не попали, видимо серьёзная подготовка к бою и не до фрапса ( бой с саркастиком где оба соперника под ковом, у саркастика был ласт бой в лимите и он заюзался по фулу) Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 клевый мув! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.