Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Так лучше. И из этого следут что зло существует. Зло- это действия человека или многих людей, направленные на разрушение или игнорирование изменение принятых в обществе моральных принципов А чем вызываются эти действия? У каждого человека своя правда, каждый действует так как ему захочется. Каждая точка зрения имеет место быть,но не всегда её воспринимают адекватно,поэтому человек вынужден действовать вопреки обществу. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А чем вызываются эти действия? У каждого человека своя правда, каждый действует так как ему захочется. Каждая точка зрения имеет место быть,но не всегда её воспринимают адекватно,поэтому человек вынужден действовать вопреки обществу.Всего лишь какими-то отличиями(ум), или обстоятельствами, порождающими эти отличия(смерть всей семьи), в общем, просто эволюцией. С чего бы каждая точка зрения имеет место быть? Я, например, считаю точку зрения 14 летнего гениального политолога имеющей место быть, а точку зрения дяди Васи с iq 20 - нет. Но тем не менее дядя вася проголосует на выборах, а мистер юный политолог - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я, например, считаю точку зрения 14 летнего гениального политолога имеющей место быть, а точку зрения дяди Васи с iq 20 - нет. Но тем не менее дядя вася проголосует на выборах, а мистер юный политолог - нет. Конституция. Об этом можно рассуждать сколько угодно. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну добро это когда чота доброе делают а зло это когда чет злое. xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 зло это когда добро превращается в зло вот короче ваще ппц да... добро без зла как бони и клайд я хз ваще потому что зло оно как добро но без этого самого того... без добра зло да исчерпывающий ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну добро это когда чота доброе делают а зло это когда чет злое. да, а вода - это просто вода - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да, а вода - это просто вода И это правильно... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Еще 1 док-во что зла не существует-есть разные взгляды на правду. [MEDIA=vk]hash=16ea9034729db469;oid=-16774985;vid=165587904[/MEDIA] Если рассматривать Анакима как злодея,то почему он им стал? Изначально все шло к тому,что он мог спасти свою жену. п.с люблю SW <3 а меня( Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И это правильно... :D водичка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а меня( и тебя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и тебя :cautious:я не одна Eskalubyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious:я не одна :cautious: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious: ясно................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ясно................. не разбивай моё оледеневшее сердце Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не разбивай моё оледеневшее сердце ах оно еще и оледеневшее, я ваще ппц TakeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.