IIIK 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 как же научить игроков Аверии нормальным словам без МАТА и "татуированной лексике"??? за лексику и не цензурную брать мало бана раздается!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Есть темы где без мата не скажешь( Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не знаю как тебе , а мне мат помогает выплеснуть эмоции, в основном негативные, и я в этом ничего плохого не вижу :cautious: Betman и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 [uSER=22556]DeadCowsDontMoo[/uSER] Кл должен материться как сопожник!)Какое плохо?)) AngusTuS и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я однозначно против мата в любых проявлениях (при девушках) а девушки вообще знать такие слова не должны хотя я все равно люблю вас матерщинницы)):p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не знаю как тебе , а мне мат помогает выплеснуть эмоции, в основном негативные, и я в этом ничего плохого не вижу :cautious: да 1 раз ну 2 раз но не в шаунт кричать и вообще здесь на серве разных возростов люди эмоции надо контролировать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да 1 раз ну 2 раз но не в шаунт кричать и вообще здесь на серве разных возростов люди эмоции надо контролировать ))) Я человек очень эмоциональный, и контролировать себя совсем не умею :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 надо модераторов игровых чтоб иногда банили от 10 -100мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 как же научить игроков Аверии нормальным словам без МАТА и "татуированной лексике"??? за лексику и не цензурную брать мало бана раздается!! ВОт без мата,но смысл тот еще... Einherjes и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я человек очень эмоциональный, и контролировать себя совсем не умею :D я вообще псих поверь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я вообще псих поверь))) Научи сдерживать эмоции :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 как же научить игроков Аверии нормальным словам без МАТА и "татуированной лексике"??? за лексику и не цензурную брать мало бана раздается!! Уже ничего не изменишь , какими воспитали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Красиво использовать мат,намного труднее чем просто говорить "цензурно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 [uSER=22556]DeadCowsDontMoo[/uSER] Кл должен материться как сопожник!)Какое плохо?)) поставить на место можно и без мата, тем более ни кто не отменял медицинские термины... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Внимание!Присутствует нецензурная лексика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.