Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 По поводу мата в игре: Игра-это игра, модерируется хч (мат) и шаут (в основном, спамеры). По поводу форума: Все и так ужесточено, но не до такой степени, это все-таки игра, а не форум домохозяек или бизнесменов. Люди должны хоть где-то расслабляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 даже таджыки на стройке матерятся по русски) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 как же научить игроков Аверии нормальным словам без МАТА и "татуированной лексике"??? за лексику и не цензурную брать мало бана раздается!! Как правило обильно используют нецензурную брань малолетние школьники, ну или просто конченные люди. Более менее взрослые и разумные люди используют мат редко, иногда даже красиво)) надо модераторов игровых чтоб иногда банили от 10 -100мин Плохая идея, люди с опытом игры поймут. даже таджыки на стройке матерятся по русски) А говорят почти всё время на родном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Как обильно используют нецензурную брань малолетние школьники, ну или просто конченные люди. Более менее взрослые и разумные люди используют мат редко, иногда даже красиво)) к какой группе принадлежат они?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 к какой группе принадлежат они?) Матные частушки в россии - это исключение из всех правил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 как же научить игроков Аверии нормальным словам без МАТА и "татуированной лексике"??? за лексику и не цензурную брать мало бана раздается!! http://forum.averia.ws/threads/Как-мы-заблокируем-половину-форума.43509/ Уже начали) Что касается игрового мира, мы не ограничиваем людей. Воспитывать никого не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/Как-мы-заблокируем-половину-форума.43509/ Уже начали) Что касается игрового мира, мы не ограничиваем людей. Воспитывать никого не будем. до меня тут дошел слух что в коком-то разделе можно матюкаться,всегда стеснялся спросить,но раз уже начали о мате,то был бы благодарен за информацию,если конечно в нем еще можно употреблять не нормативную лексику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Чрезмерное употребление мата при посторонних , мало знакомых людях - как минимум не уважение и проявление отсутствия воспитания. Вы говорите об эмоциональности и т.п. ... но При родителях же вы как- то сдерживаете свой пыл и подбираете слова. Считаю контроль и меры присечения уместны и имеют право быть, даже приветствуются. Big 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я бы создал отдельную тему,где мат разрешен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 до меня тут дошел слух что в коком-то разделе можно матюкаться,всегда стеснялся спросить,но раз уже начали о мате,то был бы благодарен за информацию,если конечно в нем еще можно употреблять не нормативную лексику) В разделах рекрутинга, в общенни, когда тема обсуждения : осады, эпики пвп - более лояльная модерация. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Есть темы где без мата не скажешь( Да бывает такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Как на мой взгляд так ужесточать надо, но надо понимать, что иногда сказанно хоть и матом, но просто красиво. А за "да я не в рот :%№: ногибатор я вас всех на %№":% вертел и :%;№?: на лицо садился"... Да стоит наказать такую фигню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.