Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 вот поставила вас жизнь перед такой дилеммой :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбу не люблю, выбор очевиден.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ну так точно никогда жизнь не поставит) всегда можно ведь отдохнуть от л2 и свалить на рыбалку на пару суток) выбрал в опросе рыбалку) а вот теперь думаю ходить на рыбалку надое ло бы каждый день, а вот в л2 не надоедает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Поехал на рыбалку с ноутом. Как ты можеш ставить такой вопрос, рыбалка сезоный вид спорта. Щас сам знаеш к примеру уже запрет идет, и будет до середины июня тока ловля на удочку. Так же не все любят зимнюю рыбалку. Да и не по пол года проводят на рыбалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ну так точно никогда жизнь не поставит) всегда можно ведь отдохнуть от л2 и свалить на рыбалку на пару суток) выбрал в опросе рыбалку) а вот теперь думаю ходить на рыбалку надое ло бы каждый день, а вот в л2 не надоедает)) Мне бы не надоело...просто финансы бы кончились с постоянными выездами на рыбалку...;) Ну и плюс а как же работа и личная жизнь?:-) 777pop777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мне бы не надоело...просто финансы бы кончились с постоянными выездами на рыбалку...;) Ну и плюс а как же работа и личная жизнь?:-) это все понятно) вот только у автора ультиматум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 это все понятно) вот только у автора ультиматум) Автор не подумал создавая тему. Это тоже самое что заставить выбирать мужика между рыбалкой и девушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 это все понятно) вот только у автора ультиматум) Однозначно рыбалка в таком случае...Плеск воды,свежий воздух ,дымок от костра,аромат ухи...Пузырек(и не один),куда же без него...и задушевные беседы:-)А главное-вдали от цивилизации... ЛЯПОТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А ну и плюс ружьишко....а то тут мишек и прочей живности хватает:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся Сразу видно баба подобного мужика, который думает что все ездят на рыбалку бухать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся Я и не прикрываюсь рыбалкой! А выпить могу и дома,или в заведении или гостях.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся никогда не пью на рыбалке, даже пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А ну и плюс ружьишко....а то тут мишек и прочей живности хватает:D не поддерживаю убийство ради удовольствия, только для утоления голода или защиты жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 не поддерживаю убийство ради удовольствия, только для утоления голода или защиты жизни! я вообще то и имел в виду ружье для самообороны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения