Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я вообще то и имел в виду ружье для самообороны!!! типа пошел специально на охоту а там заяц напал, ну и пришлось применить оружие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 типа пошел специально на охоту а там заяц напал, ну и пришлось применить оружие? Да нет,уважаемый!Вы South Park`а насмотрелись...Я говорю про росомах и мишек!Хотя хватает дуплета в воздух и они делают БСое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Это тоже самое что заставить выбирать мужика между рыбалкой и девушками. да что тут выбирать :) думаю выбор очевиден. если конечно не латентный гей и заядлый любитель рыбалки. но если выбирать из л2 и рыбалки, то все не настолько очевидно. в обоих случаях это хобби. не будем брать повернутых на л2 задротах, для которых линейка это вся жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Да нет,уважаемый!Вы South Park`а насмотрелись... много не смотрел, только 1 серию (про меч тысячи истин) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбалку люблю, но выбрал ла2 :ninja: - Эхх, сидеть где нибуть на опушке леса у озера, ты один, вокруг воздух чистый, никого в радиусе 10 километров и сотовый не берет. В руках удочка и смотреть на не подвижный поплавок.... - А почему не подвижный? - А так спокойней! из книги "Стилет" RockAndRollMan и 777pop777 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 много не смотрел, только 1 серию (про меч тысячи истин) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да что тут выбирать :) думаю выбор очевиден. если конечно не латентный гей и заядлый любитель рыбалки. но если выбирать из л2 и рыбалки, то все не настолько очевидно. в обоих случаях это хобби. не будем брать повернутых на л2 задротах, для которых линейка это вся жизнь. мне кажется отмороженные рыбаки - латентные геи :p не ругайте только сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 мне кажется отмороженные рыбаки - латентные геи :p не ругайте только сильно жестоко, фанат тебя не простит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 мне кажется отмороженные рыбаки - латентные геи :p не ругайте только сильно пытался уловить свзь между геями и рыбалкой но так и не смог( может подскажешь? RockAndRollMan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 мне кажется отмороженные рыбаки - латентные геи :p не ругайте только сильно А что в твоем понимании отмороженный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Выражение "отмороженный" к рыбаку не применимо......ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 никогда не пью на рыбалке, даже пиво! Большинство так называемых "рыбаков" едут туда что бы выпить и жена не узнала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 пытался уловить свзь между геями и рыбалкой но так и не смог( может подскажешь? рыбалка превращается в культ. все свое свободное время человек в любое время года проводит на рыбалке, кроме мужиков там больше никого не присутствует... сильно не придирайся, в предыдущем посту я применил гиперболу, не стоит воспринимать все дословно. А что в твоем понимании отмороженный? отмороженный - человек, который подвергает свое тело сильному воздействию отрицательных температур, ставя рыбалку выше чувства самосохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 рыбалка превращается в культ. все свое свободное время человек в любое время года проводит на рыбалке, кроме мужиков там больше никого не присутствует... сильно не придирайся, в предыдущем посту я применил гиперболу, не стоит воспринимать все дословно. отмороженный - человек, который подвергает свое тело сильному воздействию отрицательных температур, ставя рыбалку выше чувства самосохранения. 1)не согласен 2)опять же не согласен 3)подходящая экипировка и этот вопрос отпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 1)не согласен 2)опять же не согласен 3)подходящая экипировка и этот вопрос отпадает человек видит, то что хочет видеть. ...сильно не придирайся, в предыдущем посту я применил гиперболу, не стоит воспринимать все дословно. отмороженный - человек, который подвергает свое тело сильному воздействию отрицательных температур, ставя рыбалку выше чувства самосохранения. обещаю вам писать все строго по-научному:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения