Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 без преувеличния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У каждого свое мнение на сей счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 и все таки ла2 уверенно лидирует :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 и все таки ла2 уверенно лидирует :) У многих ген добытчика и кормильца попросту атрофирован:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У многих ген добытчика и кормильца попросту атрофирован:D то есть люди зарабатывающие деньги и содержащие семью, но для которых чужда рыбалка, у них нету генов кормильца и добытчика? как то прохладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 то есть люди зарабатывающие деньги и содержащие семью, но для которых чужда рыбалка, у них нету генов кормильца и добытчика? как то прохладно я не о том...я об отдалении человека от природы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не люблю природу. и тем более рыбалку. так что для меня выбор очевиден )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не люблю природу. и тем более рыбалку. так что для меня выбор очевиден )) люби природу - мать твою!;) Serafime 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W@lek$ 7 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Никогда не понимал рыбалку ) вот охота или просто поход в горы (лес) мог бы легко меня отвлечь от ла2 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 мне кажется отмороженные рыбаки - латентные геи :p не ругайте только сильно Мужчины во все времена любили рыбалку. А ведь таких, действительно, большинство. Ну, а я люблю рыбачить только в ла 2)) Demonice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 л2 на рыбалке =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Рыбачу в L2 и не парюсь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Рыбачу в L2 и не парюсь :D Тяжелый, я только сейчас понял, что у тебя на Аве кот нарисован , я думал какая - то раковина. ( так к слову). А по поводу рыбалки, то и то и другое. Тяжелый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Рыбалочка конечно) Как ла2 может быть лучше, чем выехать на природу с друзьями, половить рыбки, прям там же её разделать и приготовить вместе с мяском, каким-нибудь салатиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 не люблю рыбалку лучше бы в клуб или на пляж=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения