HotSexyToy 44 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Девушка и Парень ищем кп: Девушка-ЕЕ 54 лвл (ПА+руны) Парень-сядет за любой класс,кроме бардов и луков ПТ: 19:00-01:00 (мск) Пишем сдесь или скайп :elena-boriskina TheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ап ) что не кому не нужны такие ? можно даже ЕЕ сменить на кого нить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 что у всех уже фул паки ? >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 За БП и ШЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 За БП и ШЕ ? согласен )) но стартуем мы сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Девушка и Парень ищем кп: Девушка-ЕЕ 54 лвл (ПА+руны) Парень-сядет за любой класс,кроме бардов и луков ПТ: 19:00-01:00 (мск) Пишем сдесь или скайп :elena-boriskina Парень + девушка по умолчанию не интересно, другое дело: девушка + девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Парень + девушка по умолчанию не интересно, другое дело: девушка + девушка) мы в риале не знакомы =) я вообще ее неделю где то знаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 мы в риале не знакомы =) я вообще ее неделю где то знаю =) Отмазался, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Отмазался, да?) неее ))) просто сказал правду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Девушка и Парень ищем кп: Девушка-ЕЕ 54 лвл (ПА+руны) Парень-сядет за любой класс,кроме бардов и луков ПТ: 19:00-01:00 (мск) Пишем сдесь или скайп :elena-boriskina надо как раз бд и свс )) в маг пак ник в скайпе как тут мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.