BurnItDown 27 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 А еще сила - это толковый словарь и учебник русского языка. Как всегда найдётся тупой человек и не поймёт,что это сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да ну? накрылась моя сессия! И не только твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Да ну? накрылась моя сессия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Зачем писать всеми цветами радуги, о ничтожный глад? ЛГБТ сообщество,радужный флаг,педо детектед Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ЛГБТ сообщество,радужный флаг,педо детектед Сочувствую твоей ассоциация на счёт цветовой гаммы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Сочувствую твоей ассоциация на счёт цветовой гаммы))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3 В след раз не пиши цветгыми буквами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Радужный_флаг В след раз не пиши цветгыми буквами) Совпадение по порядку цветов у меня наблюдаеш?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Всё ещё в поиске.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Смешно читать бред пацанов которые играют на х50.Глад это топ демаг по факту. Посмотрю на ваше рожи когда на первой осаде глад с 300 дулями будит отваливать таги по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Смешно читать бред пацанов которые играют на х50.Глад это топ демаг по факту. Посмотрю на ваше рожи когда на первой осаде глад с 300 дулями будит отваливать таги по кд. на 1 осаде глад с ДУЛЯМИ 300 , брат лучше слейся отсюда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на 1 осаде глад с ДУЛЯМИ 300 , брат лучше слейся отсюда :( этот глад буду я правильно макс гони их))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 вы не понимаете, поцоны вкурсе, как доставать ДКC без манора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Тему можно закрывать Кп найдено всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.