LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ищу КП за Глада знание хроник и класса 95-97%. Имеются общяги:ВТ ТС РК Мамбла. Связь скайп : leonid199605011620 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Как мог забыть самое главное ато подумают что пацан будит без ПА гонять. Наличие средств для ПА и всякой всячины для быстрого прокачивания персонажа. На старте онлайн будит превышать 13+ Готов пойти с вами по тестить руки только скажите когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ищу КП за Глада знание хроник и класса 95-97%. Имеются общяги:ВТ ТС РК Мамбла. Связь скайп : leonid199605011620 Друг как ты можешь писать что у тебя знание хроник 97% если ты думаешь что глад нужен в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Друг как ты можешь писать что у тебя знание хроник 97% если ты думаешь что глад нужен в кп? Друг ты наверно не видел что такое глад я попытаюсь открыть тебе глаза или ты попробуеш открыть их мне Пак с гладом в пвп сильней чем с тем же дестром или тиром да фарм ничтожный будит но по щам раздам Я не пытаюсь опустить любой другой класс но у всех своя задача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Зачем писать всеми цветами радуги, о ничтожный глад? iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ГлАдИ СиЛа ЙоУ Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Друг ты наверно не видел что такое глад я попытаюсь открыть тебе глаза или ты попробуеш открыть их мне Пак с гладом в пвп сильней чем с тем же дестром или тиром да фарм ничтожный будит но по щам раздам Я не пытаюсь опустить любой другой класс но у всех своя задача Так давай пачку ФСов с гладами соберем? Одетого ФСа ни кто не выдерет. :D Ты мне хочешь сказать что тир под лимитами меньше тебя дамага в пвп раздаст? Глада в пак на лоу рейтах не берут потому что на лоу рейтах очень много кача и фарма, а твой маленький дамаг нафиг не нужен ни кому. У тебя дамаг в пвп от абилок идет, а на каче ты просядешь по мане. Извини друг,но такова правда жестокого мира Lineage2, глад и фс никому не нужны на лоу рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Зачем писать всеми цветами радуги, о ничтожный глад? Что бы твой мир разнообразить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Так давай пачку ФСов с гладами соберем? Одетого ФСа ни кто не выдерет. :D Ты мне хочешь сказать что тир под лимитами меньше тебя дамага в пвп раздаст? Глада в пак на лоу рейтах не берут потому что на лоу рейтах очень много кача и фарма, а твой маленький дамаг нафиг не нужен ни кому. У тебя дамаг в пвп от абилок идет, а на каче ты просядешь по мане. Извини друг,но такова правда жестокого мира Lineage2, глад и фс никому не нужны на лоу рейтах. Ты щитаеш х7 лоу рейтом? это 3-5 дня спокойной игры и я с 3 сабами На счёт фарма я не парюсь есть хорошие места фарма что я не только одного себя забустить смогу Да дамагом в той же лабе я не сияю но в полне проходимо разница только во времени и мп хилов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ты щитаеш х7 лоу рейтом? это 3-5 дня спокойной игры и я с 3 сабами На счёт фарма я не парюсь есть хорошие места фарма что я не только одного себя забустить смогу Да дамагом в той же лабе я не сияю но в полне проходимо разница только во времени и мп хилов))) Давай поспорим что за 5 дней игры ты не будешь 85 лвл с 3 сабами? А что по твоему х7 это пвп сервер? ты что думаешь все споты будут свободны? я лично жду онлайн от 15к. Короче друг я тебе сказал почему в кп тебя не возьмут ну или возьмут какие-нибудь глупые рандомы. Если ты действительно любишь глада и будешь его качать, то качай варка и бд и играй соло, а пати с рандомами собирай...Спорить с тобой я не собираюсь, потому что вроде нормально тебе объяснил):thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Давай поспорим что за 5 дней игры ты не будешь 85 лвл с 3 сабами? А что по твоему х7 это пвп сервер? ты что думаешь все споты будут свободны? я лично жду онлайн от 15к. Короче друг я тебе сказал почему в кп тебя не возьмут ну или возьмут какие-нибудь глупые рандомы. Если ты действительно любишь глада и будешь его качать, то качай варка и бд и играй соло, а пати с рандомами собирай...Спорить с тобой я не собираюсь, потому что вроде нормально тебе объяснил):thumbsup:;) Да тарахтеть мы можем тут вечно 85 может за 3-5 дней не буду но с 3 сабами точно буду так как этого всего добился на диверии за 3 дня Если ты вериш в онлайн 15к то мне тебя жаль так как ты представить это количество не можеш и ты ещё скажи что тут было 15к на х50 ты смешной Всё что могу сказать что бы не было обиды у тебя у меня С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ГлАдИ СиЛа ЙоУ Ку А еще сила - это толковый словарь и учебник русского языка. Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 А еще сила - это толковый словарь и учебник русского языка. )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Да тарахтеть мы можем тут вечно 85 может за 3-5 дней не буду но с 3 сабами точно буду так как этого всего добился на диверии за 3 дня Если ты вериш в онлайн 15к то мне тебя жаль так как ты представить это количество не можеш и ты ещё скажи что тут было 15к на х50 ты смешной Всё что могу сказать что бы не было обиды у тебя у меня С наступающим Новым годом! 15 не было,но 12 было точно,да и тебя С наступающим, желаю чтобы тебя нашло хорошее кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Да тарахтеть мы можем тут вечно 85 может за 3-5 дней не буду но с 3 сабами точно буду так как этого всего добился на диверии за 3 дня Если ты вериш в онлайн 15к то мне тебя жаль так как ты представить это количество не можеш и ты ещё скажи что тут было 15к на х50 ты смешной Всё что могу сказать что бы не было обиды у тебя у меня С наступающим Новым годом! Ну 10к точно будет, я уверен в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.