Перейти к публикации
LeonFasko

Ищу КП за Глада ПТ 18-02

Рекомендованные сообщения

Ищу КП за Глада знание хроник и класса 95-97%.

Имеются общяги:ВТ ТС РК Мамбла.

Связь скайп : leonid199605011620

Как мог забыть самое главное ато подумают что пацан будит без ПА гонять.

Наличие средств для ПА и всякой всячины для быстрого прокачивания персонажа.

На старте онлайн будит превышать 13+

Готов пойти с вами по тестить руки только скажите когда.

Ищу КП за Глада знание хроник и класса 95-97%.

Имеются общяги:ВТ ТС РК Мамбла.

Связь скайп : leonid199605011620

Друг как ты можешь писать что у тебя знание хроник 97% если ты думаешь что глад нужен в кп?

Друг как ты можешь писать что у тебя знание хроник 97% если ты думаешь что глад нужен в кп?

Друг ты наверно не видел что такое глад

я попытаюсь открыть тебе глаза или ты попробуеш открыть их мне

Пак с гладом в пвп сильней чем с тем же дестром или тиром да фарм ничтожный будит но по щам раздам

Я не пытаюсь опустить любой другой класс но у всех своя задача

Друг ты наверно не видел что такое глад

я попытаюсь открыть тебе глаза или ты попробуеш открыть их мне

Пак с гладом в пвп сильней чем с тем же дестром или тиром да фарм ничтожный будит но по щам раздам

Я не пытаюсь опустить любой другой класс но у всех своя задача

Так давай пачку ФСов с гладами соберем? Одетого ФСа ни кто не выдерет. :D

Ты мне хочешь сказать что тир под лимитами меньше тебя дамага в пвп раздаст?

Глада в пак на лоу рейтах не берут потому что на лоу рейтах очень много кача и фарма, а твой маленький дамаг нафиг не нужен ни кому.

У тебя дамаг в пвп от абилок идет, а на каче ты просядешь по мане.

Извини друг,но такова правда жестокого мира Lineage2, глад и фс никому не нужны на лоу рейтах.

Так давай пачку ФСов с гладами соберем? Одетого ФСа ни кто не выдерет. :D

Ты мне хочешь сказать что тир под лимитами меньше тебя дамага в пвп раздаст?

Глада в пак на лоу рейтах не берут потому что на лоу рейтах очень много кача и фарма, а твой маленький дамаг нафиг не нужен ни кому.

У тебя дамаг в пвп от абилок идет, а на каче ты просядешь по мане.

Извини друг,но такова правда жестокого мира Lineage2, глад и фс никому не нужны на лоу рейтах.

Ты щитаеш х7 лоу рейтом? это 3-5 дня спокойной игры и я с 3 сабами

На счёт фарма я не парюсь есть хорошие места фарма что я не только одного себя забустить смогу

Да дамагом в той же лабе я не сияю но в полне проходимо разница только во времени и мп хилов)))

Ты щитаеш х7 лоу рейтом? это 3-5 дня спокойной игры и я с 3 сабами

На счёт фарма я не парюсь есть хорошие места фарма что я не только одного себя забустить смогу

Да дамагом в той же лабе я не сияю но в полне проходимо разница только во времени и мп хилов)))

Давай поспорим что за 5 дней игры ты не будешь 85 лвл с 3 сабами? А что по твоему х7 это пвп сервер? ты что думаешь все споты будут свободны? я лично жду онлайн от 15к. Короче друг я тебе сказал почему в кп тебя не возьмут ну или возьмут какие-нибудь глупые рандомы. Если ты действительно любишь глада и будешь его качать, то качай варка и бд и играй соло, а пати с рандомами собирай...Спорить с тобой я не собираюсь, потому что вроде нормально тебе объяснил):thumbsup:;)

Давай поспорим что за 5 дней игры ты не будешь 85 лвл с 3 сабами? А что по твоему х7 это пвп сервер? ты что думаешь все споты будут свободны? я лично жду онлайн от 15к. Короче друг я тебе сказал почему в кп тебя не возьмут ну или возьмут какие-нибудь глупые рандомы. Если ты действительно любишь глада и будешь его качать, то качай варка и бд и играй соло, а пати с рандомами собирай...Спорить с тобой я не собираюсь, потому что вроде нормально тебе объяснил):thumbsup:;)

Да тарахтеть мы можем тут вечно 85 может за 3-5 дней не буду но с 3 сабами точно буду так как этого всего добился на диверии за 3 дня

Если ты вериш в онлайн 15к то мне тебя жаль так как ты представить это количество не можеш и ты ещё скажи что тут было 15к на х50 ты смешной

Всё что могу сказать что бы не было обиды у тебя у меня С наступающим Новым годом!

Да тарахтеть мы можем тут вечно 85 может за 3-5 дней не буду но с 3 сабами точно буду так как этого всего добился на диверии за 3 дня

Если ты вериш в онлайн 15к то мне тебя жаль так как ты представить это количество не можеш и ты ещё скажи что тут было 15к на х50 ты смешной

Всё что могу сказать что бы не было обиды у тебя у меня С наступающим Новым годом!

15 не было,но 12 было точно,да и тебя С наступающим, желаю чтобы тебя нашло хорошее кп))

Ну 10к точно будет, я уверен в этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...