LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну 10к точно будет, я уверен в этом ну хз я видел чистые 6-7к что аж на серве мобы пропадали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ищю любые предлы на дд(мили) душа лежит к гладу 2 месяца на выбор есть так как соло дроч не устраивает Если найдётся норм пл и косячёк разговорчивый готов изменить своё решение игра соло = пить в одиночку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 15 не было,но 12 было точно,да и тебя С наступающим, желаю чтобы тебя нашло хорошее кп)) первое онлайн 10к не может выдержать ни 1 серв ни офф ни фри. как помню максимальное количество равнялось 6к + -. Так что тут промахнулся.2) Глад грамотно вбущенный с работающим макросом на откат скиллов дикое зло и нужнее нужнее твоего кота во много раз. Так что тут ты тоже мимо... 3)что касается Фса никто не выдерет. Если мы говорим фулл бафф, сет +3 1800 и равные руки). Девочка Сб его разорвет,грамотная арба раскайтит твоего фса в простов Щи, Глад с 30 скиллами выйграет, у него Разоружалка которая как помню на 83 лвла жутко ложится и скиллы его критуют по столько, что мама не горюй), Пв с правильной заточкой и прямыми руками разнесет твоего Фантома в 0, а если еще у него эпик будет)))). Костью ты по 1800 сету будешь бить 300, суммон из 30 ударов 28 будет промахиваться по Пв. Забудь о пвп серваках где играют криворукие люди, которые пвпшатся стоя вплотную зажимя кнопки, таким образом Фс может и потянет всех) Что касается глад никому не нужен на лоу рейтах на ХФ, это абсурд человека, который никогда не играл на РПГх7 или на Оффе. Глады на осадде по 10к криты раздавали массухами...Так что прежде чем судить о чем-то или ком-то поиграй, разберись и после уже лезь со своим мнением). Глупо выглядишь)) И твой кот также разлетается от этих же чаров) Что касается Тир больше дпса даст в масс пвп на лимитах чем Глад, то тут так. Тиров видел толковых всего 2, которые все делали вовремя и лимит грамотно юзали и сливались грамотно.. Так что хороший тир, это редкость дикая. + ТИРУ обязтельно иметь ак + олимп так как норм тиры бьют только с рук. Глад без ак-олимп спокойно обходится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым годом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 за глада вообще забей, самая бесполезная профа на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 за глада вообще забей, самая бесполезная профа на хф откуда вы такие взялись то знающие все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 откуда вы такие взялись то знающие все)) с реалий х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Так давай пачку ФСов с гладами соберем? Одетого ФСа ни кто не выдерет. :D Ты мне хочешь сказать что тир под лимитами меньше тебя дамага в пвп раздаст? Глада в пак на лоу рейтах не берут потому что на лоу рейтах очень много кача и фарма, а твой маленький дамаг нафиг не нужен ни кому. У тебя дамаг в пвп от абилок идет, а на каче ты просядешь по мане. Извини друг,но такова правда жестокого мира Lineage2, глад и фс никому не нужны на лоу рейтах. 1)Пункт номер один неправда 2) Пункт номер три в зависимости где кач, я когда раньше играл Гладом на Хф передамаживал тиров http://www.linedia.ru/wiki/Eye_of_Hunter_(359) //// http://www.linedia.ru/wiki/Eye_of_Slayer_(360)) Точни эти 2 скилла на 10 хотя бы и при равном эквипе будешь не хуже тира на каче) Если же глад норм вбущенный то он оч не плохо может качать пати на Аое каче, которое тиру даже не снилось)) 4)Пункт номер 4 частично не правда, не нужен только Фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 с реалий х50 Ну релии х50))))) это реалии особые)) И лучше людям с хай рейтов не давать подсказки, людям идущим на лоу рейты, так как это две разные Линейки. И Плюс на х7 есть макрос на х50 нету)) И я тебе скажу так, я, не играя на х50 могу на 99% сказать, что там нету ни 1 норм глада, а те кто там топ глады унылые существа))) Так как ни один человек, который играет за глада не сядет на Хф на глада где нету макроса на откат скиллов) И поэтому все твое представление о гладе ошибочны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну релии х50))))) это реалии особые)) И лучше людям с хай рейтов не давать подсказки, людям идущим на лоу рейты, так как это две разные Линейки. И Плюс на х7 есть макрос на х50 нету)) И я тебе скажу так, я, не играя на х50 могу на 99% сказать, что там нету ни 1 норм глада, а те кто там топ глады унылые существа))) Так как ни один человек, который играет за глада не сядет на Хф на глада где нету макроса на откат скиллов) И поэтому все твое представление о гладе ошибочны.... на х7 хз тогда, на х50 нафиг гладов не надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 первое онлайн 10к не может выдержать ни 1 серв ни офф ни фри. как помню максимальное количество равнялось 6к + -. Так что тут промахнулся.2) Глад грамотно вбущенный с работающим макросом на откат скиллов дикое зло и нужнее нужнее твоего кота во много раз. Так что тут ты тоже мимо... 3)что касается Фса никто не выдерет. Если мы говорим фулл бафф, сет +3 1800 и равные руки). Девочка Сб его разорвет,грамотная арба раскайтит твоего фса в простов Щи, Глад с 30 скиллами выйграет, у него Разоружалка которая как помню на 83 лвла жутко ложится и скиллы его критуют по столько, что мама не горюй), Пв с правильной заточкой и прямыми руками разнесет твоего Фантома в 0, а если еще у него эпик будет)))). Костью ты по 1800 сету будешь бить 300, суммон из 30 ударов 28 будет промахиваться по Пв. Забудь о пвп серваках где играют криворукие люди, которые пвпшатся стоя вплотную зажимя кнопки, таким образом Фс может и потянет всех) Что касается глад никому не нужен на лоу рейтах на ХФ, это абсурд человека, который никогда не играл на РПГх7 или на Оффе. Глады на осадде по 10к криты раздавали массухами...Так что прежде чем судить о чем-то или ком-то поиграй, разберись и после уже лезь со своим мнением). Глупо выглядишь)) И твой кот также разлетается от этих же чаров) Что касается Тир больше дпса даст в масс пвп на лимитах чем Глад, то тут так. Тиров видел толковых всего 2, которые все делали вовремя и лимит грамотно юзали и сливались грамотно.. Так что хороший тир, это редкость дикая. + ТИРУ обязтельно иметь ак + олимп так как норм тиры бьют только с рук. Глад без ак-олимп спокойно обходится) Да тебя тоже с новым годом всех благ)) И тем не менее ты сейчас занимаешься диванной аналитикой, я тоже могу много чего тебе написать и расписать почему я прав, а ты нет! Но про сб с арбой ты меня просто убил, каким макаром она его раскайтит? что ты несешь? ты походу не знаешь кто такой фс и что он может, твой сб это пвп рандом чар(имхо)! Да и вообще причем тут мой кот? Мы сейчас о гладах говорим. Про пвп глада с котом я бы тебе мог рассказать,но писать лень. Я могу еще раз сказать по поводу глада. Глад в конст пати нахрен не нужен. Если кто то считает иначе создавайте новую тему: почему глад не нужен в конст пати? чтобы вам объяснили. Потому что я вроде нормально объяснил. Всех с новым годом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 за глада вообще забей, самая бесполезная профа на хф ВОООООООООТ!!! Я им про тоже говорю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 первое онлайн 10к не может выдержать ни 1 серв ни офф ни фри. как помню максимальное количество равнялось 6к + -. Так что тут промахнулся.2) Глад грамотно вбущенный с работающим макросом на откат скиллов дикое зло и нужнее нужнее твоего кота во много раз. Так что тут ты тоже мимо... 3)что касается Фса никто не выдерет. Если мы говорим фулл бафф, сет +3 1800 и равные руки). Девочка Сб его разорвет,грамотная арба раскайтит твоего фса в простов Щи, Глад с 30 скиллами выйграет, у него Разоружалка которая как помню на 83 лвла жутко ложится и скиллы его критуют по столько, что мама не горюй), Пв с правильной заточкой и прямыми руками разнесет твоего Фантома в 0, а если еще у него эпик будет)))). Костью ты по 1800 сету будешь бить 300, суммон из 30 ударов 28 будет промахиваться по Пв. Забудь о пвп серваках где играют криворукие люди, которые пвпшатся стоя вплотную зажимя кнопки, таким образом Фс может и потянет всех) Что касается глад никому не нужен на лоу рейтах на ХФ, это абсурд человека, который никогда не играл на РПГх7 или на Оффе. Глады на осадде по 10к криты раздавали массухами...Так что прежде чем судить о чем-то или ком-то поиграй, разберись и после уже лезь со своим мнением). Глупо выглядишь)) И твой кот также разлетается от этих же чаров) Что касается Тир больше дпса даст в масс пвп на лимитах чем Глад, то тут так. Тиров видел толковых всего 2, которые все делали вовремя и лимит грамотно юзали и сливались грамотно.. Так что хороший тир, это редкость дикая. + ТИРУ обязтельно иметь ак + олимп так как норм тиры бьют только с рук. Глад без ак-олимп спокойно обходится) Про онлайн не знаю, я в этом не шарю, но не думаю что тут онлайн накрученный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 1)Пункт номер один неправда 2) Пункт номер три в зависимости где кач, я когда раньше играл Гладом на Хф передамаживал тиров http://www.linedia.ru/wiki/Eye_of_Hunter_(359) //// http://www.linedia.ru/wiki/Eye_of_Slayer_(360)) Точни эти 2 скилла на 10 хотя бы и при равном эквипе будешь не хуже тира на каче) Если же глад норм вбущенный то он оч не плохо может качать пати на Аое каче, которое тиру даже не снилось)) 4)Пункт номер 4 частично не правда, не нужен только Фс. Госпади, если б да кабы то росли во рту грибы, ты так говоришь как будто у гладов скилы можно точить, а у тиров нельзя. ГЛАД НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАМАЖИТ ТИРА ПРИ РАВНОМ ЭКВИПЕ И ЗАТОЧКИ СКИЛОВ, ПОЭТОМУ ГЛАДОВ И НЕ БЕРУТ В КОНСТ ПАТИ! Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.