MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Редко вижу паки из определенного города) ап[/quote Хотим делать сходки как раньше, на Ребелиуме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Нормальный сэтАП по мане не вытяните ну просто никак .... заходите на х50 берите сх и сорка \мм смотрите расход маны на 64 + 76+ 79 + дамаг : сх со стафом на эмповер дамажит +150-200 по шмоту без атт ы80 биже +200-250 дамаг по мобам . ... короче это привет пока мана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 1) ОВЕР - Вакантно 2) СВС - Вакантно 3) БД - Вакантно 4) БИШЬ - Вакантно 5) ЕЕ - Занято 6) СОРК - Занято 7) СХ - Занято 8) СОРК - Вакантно 9) НЕКР - Вакантно Наличие РК обязятально,люди только с Харькова! АП тут. Харьков рулит! :D Надо как-то к вам в гости приехать...) в этом году собирался, но не вышло, пришлось 2 раза во Львов ехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 по мане не вытяните ну просто никак .... заходите на х50 берите сх и сорка \мм смотрите расход маны на 64 + 76+ 79 + дамаг : сх со стафом на эмповер дамажит +150-200 по шмоту без атт ы80 биже +200-250 дамаг по мобам . ... короче это привет пока мана что ты хочеш, 2ее? где ты такое видел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Харьков рулит! :D Надо как-то к вам в гости приехать...) в этом году собирался, но не вышло, пришлось 2 раза во Львов ехать) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 что ты хочеш, 2ее? где ты такое видел?) один из топ паков идет в 2 бп и 2 ее :D уберайте сх ребятушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 один из топ паков идет в 2 бп и 2 ее :D уберайте сх ребятушки один из топ паков идет в 2 бп и 2 ее :D уберайте сх ребятушки Устал от Вас =) я знаю чего хочу :(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Устал от Вас =) я знаю чего хочу :(:( неееет !!!!!!!спаси свою пати !!! и да , это все потому что он черный :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Масю вам надо. Чтобы он орал "Леглуп"? :D И во время прайма развлекал репчиком?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 неееет !!!!!!!спаси свою пати !!! и да , это все потому что он черный :D:D:D:D Спc за инфу я знаю,что хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Спc за инфу я знаю,что хочу захватить мир как пинки & брейн ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 захватить мир как пинки & брейн ? :игнор: :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 уже писали что 1 бп не очень?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 уже писали что 1 бп не очень?) Да,писали.Для начала я хочу набрать 9 человек, в дальнейшем будет дорабатываться всё сэтап время прайма и т.к т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikhailMew 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 заходим в рк: 7808107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.