Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уважаемые модеры! После всех созданых мною тем в ответ было только тролинг и агр!Если я уж на столько нуб пишите мне сюда и я удалюся с форума что бы недосаждать некого!(нехохота быть чмом так бы сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Помоему, очевидно, что все твои темы - говно. Korifan и Бандюган 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Помоему, очевидно, что все твои темы - говно. Присоединяюсь Бандюган 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уважаемые модеры! После всех созданых мною тем в ответ было только тролинг и агр!Если я уж на столько нуб пишите мне сюда и я удалюся с форума что бы недосаждать некого!(нехохота быть чмом так бы сказать) Да твои темы полное говно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 За то,что вы пытаетесь помочь проекту в вас никто камнем не кинет.Продолжайте генерировать идеи,если даже первые не увенчались успехом. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А что у него за темы?:Первый раз вижу этого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А что у него за темы? Говно мы же написали:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если Вас интересует именно наше мнение, HALLLASTERA ответил Вам. А что касается этой темы,она сама по себе провоцирует местных *троллей*на агрессию задумайтесь над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 И дальше Генерируйте идеи) Улыбнуло) Парень к успеху идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения