GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотылек 3 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 что то все это агрошколотой попахивает !:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А я и так учусь в школе)только в вечерней) обожаю своего некроманта) бросила меня баба а некромант мой друг моя жена и мой сын) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Все говорят решают руки, связи или шмот, Решает то что в сердце у тебя. Иначе, ты тупой задрот. Твои идеи, твой напор, пробьют любой барьер в игре, Не остановит ничего тебя! Еее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всего 3 десятка, В окруженьи толпы.. Играть будем в прятки, От огня и стрелы.. Нет времени думать, Некуда отступать.. За нами Аден.. Нам нельзя умирать.. _____________ это Осада Замка.. х2 _____________ Не битва, а каша.. Пати против толпы.. Я вижу как наших, Рядеют ряды.. Нас почти не осталось, А повсюду враги.. Решающий каст, и пять сотен слегли.. _____________ Осада Замка.. х2 _____________давай ваня соло.. _____________ Осада Замка.. х много _____________ Мы не проиграем.. Осаду Замка.. Мы пойдем до конца.. Осада Замка..:ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Борис,ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 как поциент психушки, уставший от уколов Я несусь по опушке, А за мною много лолов. Они кричат чтоя зассал И что убьёт меня любой, Я никогда не отрицал,да я такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Борис,ты ли это? Зови меня Сенсей я научу тебя кунгфу за пару дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroed 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Земляк у тебя что с башней? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Мы познакомились в игре я некромант она ее Когда взглянул в ее контакт понял что запал... Я помню как мы возле речки из кристалликов сердечки рисовали и писали о любви слова Она ушла и лишь сказала что от л2 устала не звонила не писала перестала отвечать Все виною мободрочь И в этом не смог я ей помочь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Да ничего меня 4 месяца назад бросила та которую любил очень сильно) теперь играю в однорукого бандита некромант в одной рук пиво в другой в ушах музон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroed 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Да ничего меня 4 месяца назад бросила та которую любил очень сильно) теперь играю в однорукого бандита некромант в одной рук пиво в другой в ушах музон) :eek: Ну всякое бывает. Добавь в скайп пообщаемся как время будет. Может получится чисто Брянское КП замутить. нас человек 5 уже врывается. Ребята вроде все опытные 4+ года игры:D Скайп kot32bryansk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.