Nimpu 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Всем привет! Меня звать Павел или просто Паха. Мне 24, я из города Ялуторовск что в Тюменской области. Женат, очень сильно люблю свою прекрасную девочку. Увлекаюсь автомобилями, с чем и связываю свою будущую, основную работу. Являюсь заядлым рокером и геймером, в частности задротом нашей всеми горячо любимой игры L2. Я побывал на многих серверах L2, чаще всего на сервере Asterios, но когда я совершенно случайно увидел рекламу открытия нового сервера созданого ДЕВУШКАМИ. Я подумал: " Это должно быть интересным" Ребят, давайте пожелаем нашим Уважаемым девушкам Админам удачи в их деле, и удачи всем вам. Встретимся на просторах мира L2 Averia. P.S а это мы:) [ADM]Ranive, DexterMorgan и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ялуторовску грозит вымирание судя по количеству замков на мосту GrimmJaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ялуторовску грозит вымирание судя по количеству замков на мосту Тут я соглашусь полностью, бедный город :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ялуторовску грозит вымирание судя по количеству замков на мосту ага:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 зато березы красивые Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.