Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем привет. Саня я 25 лет в душе немножко троль,но в меру) Играю 4 дня на х50,и хотел бы найти в игре друга на кач,фарм пвп или просто общения! Несмотря на мои тупые вопросы по форуме вполне имею неплохие владение за тира и тх(Кста за тира сложне если уметь играть,зря говорят парукнопочные) Мб найдется кто кто захочет на сервере тащит в пати с тру тх(докачую) Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Саша...вы бы для начала в нужном разделе все это писали,ой-ой-ой! Ладно перенесу,будьте внимательней. И ждем фотографий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Саша...вы бы для начала в нужном разделе все это писали,ой-ой-ой! Ладно перенесу,будьте внимательней. И ждем фотографий) С меня уже шоколадка пологается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Сори за фотошоп!Больше нечего нет(((( я бедный парень продал новый ноут,а щя незнаю за что купить!Короч я Оч бедный парень с деревни(имею дочь и сына) и единственный способ иногда отдохнуть от семейных забот,ето л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Удачи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А вот мне интерено!Написал бы я что у меня беха х5! Вот мб побоьше бы было людей в теме) Дак а куи та беха ребят! У меня есть свиньи) Шашлык круглый год)+барашкы есть...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем привет. Саня я 25 лет в душе немножко троль,но в меру) Играю 4 дня на х50,и хотел бы найти в игре друга на кач,фарм пвп или просто общения! Несмотря на мои тупые вопросы по форуме вполне имею неплохие владение за тира и тх(Кста за тира сложне если уметь играть,зря говорят парукнопочные) Мб найдется кто кто захочет на сервере тащит в пати с тру тх(докачую) мне одной панели для скилов тира не хватало приходилось мышкой тотемы клацать, хилки, селесту и селфы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у тира побольше скилов чем у тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Приветик, рады тебе на нашем сервере!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Добро пожаловать! Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.