Aivan 139 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 итак 31 декабря , да да , уже через ~21 час будет 2014 новый год , которого мы ждем с нетерпением (х7;)) , посмотрим что он принесет, кто как себя покажет . И прежде чем подводить итоги 2013 уходящего года, я от лица всей своей чокопайной консты , хочу поздравить сервер с новым годом !!! поздравляю абсолютно всех игроков - тех которые агры и не агры ( ), которые были против нас, за нас, которые нейтральны .... в общем всех. Желаю удачи в крафте, пвп , пве, общении ну и конечно успехов в реале так же хочу поздравить администрацию сервера , пожелать им удачно продвигать свой проект все выше и выше, мы на Вас надеемся Вроде серверу меньше года , а насыщенность событий создает ощущение что мы проиграли тут несколько лет .... ну а теперь in game: Самая эпичная драмма года - ???? Лучший клан, альянс года - SekiraPeruna Худший клан/альянс года - CekTa Лучший клан/альянс лидер года - ЛенивеЦ Худший клан/альянс лидер года - ???? Лучший игрок года - ???? Самый эпичный прогиб года - ??? Самый эпичный нагиб года - август\сентябрь ( политическая изменения на сервере ) Самый эпичный фейл года(gamer) - ???? Лучшее достижение года - ??? Унылое G года - ????? Лучшая Оли конста года - n34d3kv4t1z4t0r+ lq+Greed Лучшая партия года - Balanar [TM] (по результатам гвг турнира ) Худшая партия года - ??? Лучший герой года - рено Худший герой года - DamaskinoS Лучший мувик/автор года - ??? Худший мувик/автор года - close Много пандаредлолов года - 1nviz Самый эпичный батхерт - ???? Самый клевый зайка года - Caroline Гордость года - ??? Скам года - ??? Зерг года - ?? Разочарование года - ???? Осада/тв года - перед новым годом Сайд №1 - не определенно ПВЕ года - Блесс Фрея ПВП года - close Событие года - 7 июня 2013 forum: Фраза года - ??? Креатив года - ???? Копетан очевидность года - ???? Тролль года - вот тут интересно ) Самый унылый года - ??? Тема года - http://forum.averia.ws/threads/Год-2013-итоги.44013/ Балабол года - 3GO1ST (до сих пор ждем фрапса с тотальным доминированием 4 тагов ) Видео года - По результатам ваших ответов я заполню данную тему и она будет закрыта до следующего нового года ;) P.S. Choco-Pie Party <3 Лисёнок, Remus, Anonymous и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 это точно самая эпичная тема года Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Инвиз подходит под все))) Gossip, Paramoure и St1cklBack 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Напомнило темы про хиро столб каждый месяц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Напомнило темы про хиро столб каждый месяц)) Эта тема более уникальна ) она 1 раз в год ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Эта тема более уникальна ) она 1 раз в год ;) Я про это подумал, только писать не стал, чтобы не счёл за оскорбление)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я хоть и новенький на Аверии (начал играть только пару дней назад), но мне почему-то кажется, что лучший игрок года, это паренек под именем СахароК :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 мдя.... начал за здравие - кончил заупокой. ну а теперь in game: После этих слов что ниже - удаляй. И все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Разочарование года - Геодата Ньютон, EverGreen, ToMka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 итак 31 декабря , да да , уже через ~21 час будет 2014 новый год , которого мы ждем с нетерпением (х7;)) , посмотрим что он принесет, кто как себя покажет . И прежде чем подводить итоги 2013 уходящего года, я от лица всей своей чокопайной консты , хочу поздравить сервер с новым годом !!! поздравляю абсолютно всех игроков - тех которые агры и не агры ( ), которые были против нас, за нас, которые нейтральны .... в общем всех. Желаю удачи в крафте, пвп , пве, общении ну и конечно успехов в реале так же хочу поздравить администрацию сервера , пожелать им удачно продвигать свой проект все выше и выше, мы на Вас надеемся Вроде серверу меньше года , а насыщенность событий создает ощущение что мы проиграли тут несколько лет .... ну а теперь in game: Самая эпичная драмма года - Лучший клан, альянс года - OutLaws Худший клан/альянс года - ForgottenHeroes Лучший клан/альянс лидер года - balanar Худший клан/альянс лидер года - WiRZzz Лучший игрок года - Dobromir Самый эпичный прогиб года - рено под секиру Самый эпичный нагиб года - Самый эпичный фейл года(gamer) - Самый эпичный фейл года(gm) - Лучшее достижение года - Унылое G года - Лучшая Оли конста года - balanar tm Лучшая партия года - ^ Худшая партия года - EGO1ST tm Лучший герой года - Dobromir Худший герой года - Ipy Лучший мувик/автор года - Худший мувик/автор года - Много пандаредлолов года - 1nviz Самый эпичный батхерт - 1nviz Самый клевый зайка года - =) нухулиябуду Гордость года - Скам года - WiRzZz Зерг года - SekiraPeruna Разочарование года - FrintezSWS Осада/тв года - Сайд №1 - ПВЕ года - ПВП года - Событие года - forum: Фраза года - Креатив года - Копетан очевидность года - Тролль года - Самый унылый года - Тема года - Видео года - Балабол года - По результатам ваших ответов я заполню данную тему и она будет закрыта до следующего нового года ;) P.S. Choco-Pie Party <3 WiRzzz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 почему Wirzz скам года ? я что то пропустил ? что там фринтеза свс и почему зайка ты ? :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 почему Wirzz скам года ? я что то пропустил ? что там фринтеза свс и почему зайка ты ? :D:D:D может я нн прав, но вирз после гвг, что-то унес...фринт ушел к варам...а на счет зайки хз, он панда...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ну панда точно не он :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ты такое ололо, везде своих вписал) только на самом деле все наоборот, в худшие вас надо З.Ы. больше всего жрал с Олли консты))) у вас 2-3 хиро на пак и все тупо заливные) днины раковые) ну ты хоть посмешил нас всех) СэмХейн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Самая эпичная драмма года - МоладаяБогия и Изуми :D:D:D мы даже поженились в итоге Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения