Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мы не целым кланом пришли а соляночкой ) адских донеров из всего клана только два) один из них я другой Бек) так что опять таки хз кто там адский донер))) ( 8800 аверов))) а так клан как сказал инвиз за неделю до нового года забрал таки своих 12 хиро флаги эпики) и мы так же фармим бфрейку =-) кстати белефа тоже в отличии от лисок):p:p:p:p откуда вы пришли ? я как бы бывший лис , но впишу в топ клан года вас думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мы пришли с ов х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мы пришли с ов х10 кто кл у вас ? и вообще копи паст 1 пост и ваше мнение по отсутствующим местам :D Первый пост отредактирован давайте ленивые попы, мнение свое пишите !!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 кл Ленивец во кстати лу4шее ПВЕ года Бфрея которую все таки стали фармить А лу4шее достижение пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Первый пост отредактирован давайте ленивые попы, мнение свое пишите !!! :D ахаха ты такой клоун) я как бы бывший лис ну понятно как ты свою таблицу напишешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 во кстати лу4шее ПВЕ года Бфрея которую все таки стали фармить А лу4шее достижение пока не знаю да не лушее пве это когда я соло кучки в дв под нубо бафом фармил:-D ахаха ты такой клоун) ну понятно как ты свою таблицу напишешь) а это что за рандом?..первый раз тебя вижу здесь, а разговариваешь больше всех...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а это что за рандом?..первый раз тебя вижу здесь, а разговариваешь больше всех...) ок твинко учетка лохо-СХшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ок твинко учетка лохо-СХшки ок, разбань меня...почему лохо?..и почему схашки?..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 если уж на то пошло про ПВЕ я пока ток кариков варком не пробовал и Соа неделю физов не пробовал а так везде тяну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ахаха ты такой клоун) ну понятно как ты свою таблицу напишешь) ты расстроился из-за того что ты появился в списках ?) ну кого то там вообще нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты расстроился из за того что ты появился в списках ?) в списках лис?) я там вечно был) я вас настолько унижаю напостой, что вы уже не знаете как дальше меня послать раки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 в списках лис?) я там вечно был) я вас настолько унижаю напостой, что вы уже не знаете как дальше меня послать раки) сейчас возможно .. это бесконечный холивар :D:D летом - начало осень мало мой пак падал .. Ну на осадах было пару раз конечно :D а так в поле хз .. фрапс в студию ) это касаемо пати касаемо клана - когда же наступит время и люди поймут побеждают и проигрывают все . А действительно достоин тот . кто после поражения продолжает свой путь ! И утки рмт лисы антачеблы и клан с розовым лого который держал ШГГ все молодцы и все фейлеры по своему Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а в зайку давай сунем мертвого он забавный и предсказуемый) вроде колючий а не колится) знач пушистый) уши я думаю тоже не маленькие ведь лапшу которую он вешает начал с себя))) так что думаю он уже на зайку похож) а хвостик он Насидел))) так что зайку мертвого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а в зайку давай сунем мертвого он забавный и предсказуемый) вроде колючий а не колится) знач пушистый) уши я думаю тоже не маленькие ведь лапшу которую он вешает начал с себя))) так что думаю он уже на зайку похож) а хвостик он Насидел))) так что зайку мертвого ) мертвый был на х5 о_О каролайн сойдет ) тем более он просился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не просто его припишем) пусть и тут засветится кроме форума он никуда) так пусть в зайки полетит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения