BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мне нравилось как lq и маус дрались на оли..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 омфг, у рено так много конкуренции:-/ да и убивает его любой маг...) у рено нету клана и ему не кто не релогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 у рено нету клана и ему не кто не релогает а теперь прочитай, что я написал, а потом про свое нету клана...и реши какой ты неочень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а теперь прочитай, что я написал, а потом про свое нету клана...и реши какой ты неочень я про то что у него нету эпика и тд какой есть у остальных хиро и не было волн залива да и про конкуренцию у нас много у кого она есть на сервере ?? да и тот же залив хиро пала который щас, рено за 1 день его догнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Претендую на звание Iventman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я про то что у него нету эпика и тд какой есть у остальных хиро и не было волн залива да и про конкуренцию у нас много у кого она есть на сервере ?? да и тот же залив хиро пала который щас, рено за 1 день его догнал лучший герой рено ) все остальные либо релоги с клана, либо почти нету конкуренции в таком случае, к рено конкуренция тоже не относится...) а баюм и бзак это не эпики?..да и у половины героев такого нету...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в таком случае, к рено конкуренция тоже не относится...) а баюм и бзак это не эпики?..да и у половины героев такого нету...) конкуренции да но он фармил норм, а не как тот же да сделал пару окон и все половина хиро залив поэтому и нету , а так кто норм ходил у них был фул эпик почти у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 конкуренции да но он фармил норм, а не как тот же да сделал пару окон и все половина хиро залив поэтому и нету , а так кто норм ходил у них был фул эпик почти у всех я не норм ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ой лисы как всегда, своих выхвалили, остальных обосрали, на том и решили) только из слов лис сделали заключение))) люди то на самом деле знают что и как было! хотя вообще строго пофиг кто тут что пишет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 омфг, у рено так много конкуренции:-/ да и убивает его любой маг...) если у меня нет конкуренциии почему я не хиро?)) любой маг, тут перебор( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если у меня нет конкуренциии почему я не хиро?)) любой маг, тут перебор( Пал который мага не может слить? серезно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пал который мага не может слить? серезно?) бывают в жизни огорченья, хлеба нет, но есть печенья.. научите играть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ой лисы как всегда, своих выхвалили, остальных обосрали, на том и решили) только из слов лис сделали заключение))) люди то на самом деле знают что и как было! хотя вообще строго пофиг кто тут что пишет) ну ты копипастни и напиши свою версию. Тяжело очень запонлнить все , так как ясно что мы обычно пишем о варах ) Конечно я хотел бы более объективно заполнить все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 в достижение писать Бфрею не айс там должно быть что-то поинтереснее вот правда еще не знаю что =-) Типо точнули не точащуюся либо запвпшели не запвпэшиваемуся Бфрею фармит не 1 пак и не одно цц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 там должно быть что-то поинтереснее вот правда еще не знаю что =-) Типо точнули не точащуюся либо запвпшели не запвпэшиваемуся Бфрею фармит не 1 пак и не одно цц ну твой вариант ?) Я бы может и больше заполнил . но мы ушли осенью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения