ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да вот честно даже не знаю но пока бфрею убери)ъ а насчет дамаскиноса это вообще фейл) я ему все его Да кб запустил а он тупо продал перса судя по всему) плюс за ним мелкие грешки остались ) если меня поддержат то в унылое Г его сошли =-) а насчет хиро я хз тут даже не он) тут естьк уча других заливных хиро которые голые были и имели бывало по 50 очей всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну ты копипастни и напиши свою версию. Тяжело очень запонлнить все , так как ясно что мы обычно пишем о варах ) Конечно я хотел бы более объективно заполнить все Мое мнение, естественно не совпадет с мнением варов. Но могу точно сказать что баланар далеко не лучшее пати, Первоклашки пак натягивал всех, а баланарка это так высер и не более. Так что ТОП пак я бы все же взял Первоклашку. Так же за Хиро, Рено ну неплохо фармил, но только когда не стало Палов на серве, а так хватает людей которые в разы лучше фармили Олли. Если взять за все время х5, то больше всех Хиро был Я разными профами. Но речь не о том, я думаю что к лучшим фармерам стоит отнести Фрайди13 (жаль он рано ушел и мы так и не встретились). К фейлу года я бы отнес крах Лис, которые за неделю просрали все что можно. Замок с фул флагами, множество Хиро которые они пытались залить но не вышло, кучу разных фармов эпика. Это не было бы так фейлово если бы все это произошло не за 1 неделю, а так полнейший крах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мое мнение, естественно не совпадет с мнением варов. Но могу точно сказать что баланар далеко не лучшее пати, Первоклашки пак натягивал всех, а баланарка это так высер и не более. Так что ТОП пак я бы все же взял Первоклашку. Так же за Хиро, Рено ну неплохо фармил, но только когда не стало Палов на серве, а так хватает людей которые в разы лучше фармили Олли. Если взять за все время х5, то больше всех Хиро был Я разными профами. Но речь не о том, я думаю что к лучшим фармерам стоит отнести Фрайди13 (жаль он рано ушел и мы так и не встретились). К фейлу года я бы отнес крах Лис, которые за неделю просрали все что можно. Замок с фул флагами, множество Хиро которые они пытались залить но не вышло, кучу разных фармов эпика. Это не было бы так фейлово если бы все это произошло не за 1 неделю, а так полнейший крах. жаль что пропустил события пак баланар лучший по версии ГВГ турнира я указал же ) и такой вопрос - кто такие секира перумы , откуда они ? смотрю ребята молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 жаль что пропустил события пак баланар лучший по версии ГВГ турнира я указал же ) и такой вопрос - кто такие секира перумы , откуда они ? смотрю ребята молодцы пара паков адских донеров + зергач...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 пара паков адских донеров + зергач...) откуда они пришли ? я так понял организованно кланом перешли откуда то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 идите тему создавайте лучше "хиро января":-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 идите тему создавайте лучше "хиро января":-) о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 о_О я тебя не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я тебя не знаю) ну я айван например ..а ты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну я айван например ..а ты ? если играешь на х5, то знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 откуда они пришли ? я так понял организованно кланом перешли откуда то угу, откуда не помню...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 если играешь на х5, то знаешь) выше запостил уже - осенью всей кп ушли на другой проект поэтому я тебя незнаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 выше запостил уже - осенью всей кп ушли на другой проект го на 5х надоели отдыхать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 го на 5х надоели отдыхать...) ситуация такая - мы не играем , следовательно накапливаем желание . желание не теряем , потому что сидим на форуме , в вт начнем до старта х7 играть - уже не такой стимул будет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мы не целым кланом пришли а соляночкой ) адских донеров из всего клана только два) один из них я другой Бек) так что опять таки хз кто там адский донер))) ( 8800 аверов))) а так клан как сказал инвиз за неделю до нового года забрал таки своих 12 хиро флаги эпики) и мы так же фармим бфрейку =-) кстати белефа тоже в отличии от лисок):p:p:p:p соврал 13 хиро но потом один продался( хЕроДА):sick::sick::sick::sick::sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения