Anais 118 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а вам он не на закате пришел?) молчали бы лучше) замолчу,когда покину этот проект) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 holy war :D по теме пишите ) копи паст и ваши ответы ) ну и объективнее отвечайте , а то получается лучшие - мы худшие - враги зайка - я :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 holy war :D по теме пишите ) копи паст и ваши ответы ) ну и объективнее отвечайте , а то получается лучшие - мы худшие - враги зайка - я :D:D:D не ты, а я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не ты, а я а чо это у тебя панда в новогодней шапке и вообще чо это у тебя панда ? о_О а ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а чо это у тебя панда в новогодней шапке и вообще чо это у тебя панда ? о_О а ? ! Чем тебе не нравится моя панда, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Чем тебе не нравится моя панда, а? =( не знаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 =( не знаю :D Смотри мне Mandarina, Anais, U1tima и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 во вторых ты на этом сервере ничего сам не добился, не считают шмот и геройство добытое путем многократных вливаний многих тыс. рублей достижением, ты пришел уже на раскаченный сервер где было много топ шмота и желающих его продать, посмотрим чего ты достигнешь на х7. а, чё? парни пришли на сервер, когда у лисиц было 9 флагов, эпик и буст (баланар со старта играет), у парней ничего не было теперь всё кардинально поменялось, даже блесску секира зафармила чуть-чуть позже баланара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а а а ааааааааа давайте выдвенем топ рака года ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а, чё? парни пришли на сервер, когда у лисиц было 9 флагов, эпик и буст (баланар со старта играет), у парней ничего не было теперь всё кардинально поменялось, даже блесску секира зафармила чуть-чуть позже баланара один баланар со старта и играет...) тем более наша пачка ушла с фулл эпиком к ним, плюс инвиз прогнулся...да и все поменялось в праздники...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а, чё? парни пришли на сервер, когда у лисиц было 9 флагов, эпик и буст (баланар со старта играет), у парней ничего не было теперь всё кардинально поменялось, даже блесску секира зафармила чуть-чуть позже баланара Все так, я никого не осуждаю, каждый крутится как может, кто-то дротит сутками, кто-то вливает много бабла, и те и другие полезны для сервера. Строго ИМХО при втором варианте гнуть пальцы и рассказывать какой ты топ в игре, добыв все что одето на тебе рублями и не показывая ничего особенного в плане скила как то не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Уважаемые .... Больше по теме . через несколько дней буду просить о том , что бы тему закрыли до 2015 , и если вы будете только мериться -_- , то итог темы будет копипаст каролайна :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а, чё? парни пришли на сервер, когда у лисиц было 9 флагов, эпик и буст (баланар со старта играет), у парней ничего не было теперь всё кардинально поменялось, даже блесску секира зафармила чуть-чуть позже баланара Поменялось все очень просто) Во время праздников баланары воюют в 2-3 пака против 4-6 перуновцев, а так больше ничего)) По теме предлагаю еще номинацию - топ убийца фей сервера и главным номинантом - Инвиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 заполняем ребятушки , давайте просыпайтесь уже :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Лучшая Оли конста года - Balanar tm Самый эпичный фейл года(gamer) - 3GO1ST Столько было слов и обещаний, угроз, столько "топовости", и как итог фейл и лив с серва) Anais и Ньютон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения