BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучший герой - нужно посмотреть по столбу кто больше месяцев держал...) худший герой - не думая пиши DamaskinoS(качнул себе 9 танков твинков нублов, чтоб заливаться в классовых и потом усираться, что он не задрот и не может фармить олимп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Самый эпичный прогиб года - могу предложить гвг NeverSayNever vs Nagasaki а поподробнее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Самый эпичный фейл года(gamer) - 3GO1ST а поподробнее ? ну это был какой-то неждан, ты не смотрел гвг?..( хотя ладно, не подходит наверное...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Самый эпичный фейл года(gamer) - 3GO1ST я тоже не очень люблю его , но хз насчет эпичного фейла , где как при каких обстоятельствах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я тоже не очень люблю его , но хз насчет эпичного фейла , где как при каких обстоятельствах ? ну как же...нагиб паком 4 тага, фул эпик сет и такой смачный лив с серва...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну как же...нагиб паком 4 тага, фул эпик сет и такой смачный лив с серва...( они ушли на другой проект или сфейлились ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 они ушли на другой проект или сфейлились ?) бандитка замуж вышла...эгоист в реал говорят...лексар обиделся, что зеркало пофиксили...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 бандитка замуж вышла...эгоист в реал говорят...лексар обиделся, что зеркало пофиксили...) Я многое не знаю оказывается.:eek: Банановая девица :3 Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я многое не знаю оказывается.:eek: скандалы интриги все такое лушчий \ худший кл года \ клан года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучший герой рено ) все остальные либо релоги с клана, либо почти нету конкуренции Narcissa и Anais 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучший герой рено ) все остальные либо релоги с клана, либо почти нету конкуренции Лучший хиро - этой мой сырок и Валина ЕЕшка:eek: Caroline и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучший герой рено ) все остальные либо релоги с клана, либо почти нету конкуренции тоже так думаю ... [ATTACH=full]22853[/ATTACH] Лучший хиро - этой мой сырок и Валина ЕЕшка:eek: почему ты думаешь что это вы ? вот вас например вообще первый раз вижу . Серьезно ? вы сделали что то сверх эпичное на олимпе ? Понравилось слово "мачизм" странно что раньше его не встречал...:D И вообще, красота понятие относительное. Согласен . Для когото красота это клякса на белом листе или даже Шедевр, ПРАВДА? n34d3kv4t1z4t0r, Anais и TheSongWill 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 почему ты думаешь что это вы ? вот вас например вообще первый раз вижу . Серьезно ? вы сделали что то сверх эпичное на олимпе ? Уважаемый, мы тут пытаемся шутить и поднимать всем настроение, дабы не разводить флуд и срач. o_O Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Уважаемый, мы тут пытаемся шутить и поднимать всем настроение, дабы не разводить флуд и срач. o_O а я собираюсь заполнить тему и закрыть . дабы не разводить флуд и срач ) И что бы у всех игроков была возможность вспомнить историю не только по хиро столбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучший герой рено ) все остальные либо релоги с клана, либо почти нету конкуренции омфг, у рено так много конкуренции:-/ да и убивает его любой маг...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения