Лисёнок 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Лю Вас всех, мои хорошие! С Новым Годом!! Всех благ!:inlove::inlove::inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, Mansel, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым Годом! Спасибо за поздравление, очень ярко и весёленько получилось)) oika, Mandarina и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Q2iz красотуля и здорово подняла настроение, раниве особенно доставил:-) Averia.ws, Mandarina и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С новым годом...пусть вы тоже получите как , от подруге Samsung Galaxy 4 )))) Всем здоровье и счастие))))А то я очень счястлив:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Mandarina, oika и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 С новым годом Averia.ws, oika и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 с новым годом Вас,это был офигенный новый год)море эмоций и абсолютно нет сил) Mandarina, oika и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Команда хороша,а ПИЖАМКА вне конкуренции;) oika, Лисёнок и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.