DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ох сейчас критики будет :D:D:D таких глупых тем я давно не создавал...:D:p но интересно же! :D Liril, automatic и ДжаДует 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я ломал стекло и дедов морозов в детстве как халк =) automatic и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Один раз ел с головы, откусил голову и налил внутрь коллы, так ел пока он не треснул и все не вылилось на клаву, больше не ем:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ты просто превзошел сам себя.... Ем с нижней части. Т.е. с ног. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С попки всегда наяриваю Дедов Морозов, почему -то от туда вкуснее :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ты внатуре напомнил про него=) сегодня в роли ништяков будут деды =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С попки всегда наяриваю Дедов Морозов, почему -то от туда вкуснее :D:D:D Тебе нравится жестокость???...:D:D:D:D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Тебе нравится жестокость???...:D:D:D:D Мне просто нравится есть попы Дедов Морозов :eek::D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне просто нравится есть попы Дедов Морозов :eek::D:D:D кто-то не получит подарочек под ёлочку... ;););):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 кто-то не получит подарочек под ёлочку... ;););):D как раз таки наоборот,под елкой будет только "попа" деда ) за что боролись как говорится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 кто-то не получит подарочек под ёлочку... ;););):D Надеюсь Дед Мороз сочтет поедание его попы за комплимент :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я не помню когда их ел последний раз, мама мне зачастую оливье насыпала вместо зайчиков\дедов морозов, а если сейчас кролика бы скушал, то начал бы кушать с ушей. а нет! чисто принципиально укусил бы зайца за пузо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Не ем дедов морозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 на словах ты дед мороз,а на деле заяц в фольге с ушей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 зайцы в фольге? -нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.