CaptNemo 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Меня интересует кенсл сб. Урезан шанс и по ск стилит за раз ? Играл на серве сб был сильно урезан и поэтому заранее интересуюсь, прежде чем начать играть на этом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 человек , который хочет играть за класс ничего не по мешает , вопрос в другом , если ты сомневаешься то не стоит , ибо на хф , есть место только хиро сб ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ...однажды я встретил сб, которая не стилит бафы, а угнетает плюшками, но потом она улетела на другую планету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptNemo 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я рад, что вы ответили, но вы просто набили пост, а ответ на вопрос не дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ...однажды я встретил сб, которая не стилит бафы, а угнетает плюшками, но потом она улетела на другую планету не всегда стилю бафы в пвп, иногда это невыгодно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Меня интересует кенсл сб. Урезан шанс и по ск стилит за раз ? Играл на серве сб был сильно урезан и поэтому заранее интересуюсь, прежде чем начать играть на этом серве. Добрый день, стил не урезан. Стилит рандомно, как и должно быть в хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Добрый день, стил не урезан. Стилит рандомно, как и должно быть в хф стили рандомно от 0до7 бафов, которые наложены последними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.