Archngel 109 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 SeverSSS, Liril, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 с наступающим Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим):thumbsup: Anilan и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Пусть Лошадка в Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! С наступающим Новым Годом Averia!!!!! SeverSSS, Liril, Anilan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellastika 8 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех хочу поздравить с этим замечательным праздником!!! Друзья, вот и наступает Новый 2014 год! И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! Anilan, SeverSSS, Liril и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ..... дорогой дедушка мороз,я весь год вел себя очень хорошо,жене не изменял и отдавал ей зарплату,младшего ребенка водил в садик,со старшим весь год делал домашнее задание за 4-й класс-это было трудно ,но я это сделал ,и за это,я хочу на новый год Lava Saw focus +10 где-то ,это если я за берса пойду или Sacredium acumen тоже можно на+10,это если пойду за мага , а также я еще хочу Ы 84 шмот нобл (можно без атрибута, атрибут я сам вставлю) и хотябы антараса с фринтезой и обязательно я должен все это получить не позже 30 марта 2014 года, а еще лучше сегодня под елку... P.S. заранее спасибо SeverSSS и DarknesSs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим Новым 2014 годом Деревянной Лошади! automatic, Anilan, SeverSSS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем вам добра , любви , и меньше нервов при фейле в крафте :) Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым Годом!!! Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTOTAM 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С НОВЫМ ГОДОМ АВЕРИЯ! Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 идите все на :D буду изгоем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 идите все на :D буду изгоем))) Да ты и так ошибка природы :cautious::cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Да ты и так ошибка природы :cautious::cautious: да не обижайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 да не обижайся))) Да иди ты знаешь куда! Не буду говорить а то меня накажут :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Да иди ты знаешь куда! Не буду говорить а то меня накажут :cautious::cautious::cautious: я тебя накажу))))) и буду говорить кто твой папочка? я твой папочка!! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.