QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я тебя накажу))))) и буду говорить кто твой папочка? я твой папочка!! ;D Пффф, кыш малой, не дорос еще:D:cautious::cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Пффф, кыш малой, не дорос еще:D:cautious::cautious: Вижу у тя обида ***** лучше промолчу + за флуд еще покарают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Пффф, кыш малой, не дорос еще:D:cautious::cautious: Вижу у тя обида ***** лучше промолчу + за флуд еще покарают)) Ребята, давайте по теме!) С наступающим! QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим друзья :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. QueenKatrin, Mandarina и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Присоединяемся с Поздравлениям Happy new year from Zlo TM automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым Счастьем!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EverGreen, Narcissa и Anilan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех всех всех всех с наступающим :3 Банановая девица :3 Anilan и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всего самого наилучшего!!! Веселых праздников!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю всех игроков данного проекта с Наступающим\Наступившим праздником!!! Желаю всем постичь новых вершин в л2, узнать что то новое и вспомнить хорошо забытое старое) Спасибо всем людям, с кем я пересекался за хорошую интересную игру в 2013 году. Надеюсь встретиться с ними уже на х7 на этом же проекте через 2 месяца. Всем гл. MomiDlik :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Averia.ws и FARA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступаюшим 2014 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех всех с НГ!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liril 8 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим новым годом, ребята! Будьте счастливы и любимы! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня до нового года еще час, а где-то уже первое января. Кто-то через полчаса уже встанет под елкой, а кто-то уже допивает последние бутылки. Я - один из немногих "старичков",которые остались на форуме.Не говорю за остальных, но почти ко всем я испытываю теплые чувства. Я хочу поздравить Аверийцев с новым годом. Ведь мы правда уже аверийцы. Каждый, кто заходит сюда - остается с нами. Кого-то манит котик, кого-то сервер, кого-то другое. Я не буду желать вам счастья,здоровья - это вы уже слышали. Я пожелаю вам немножко добра. Чтобы утро,начиналось не с ужасного будуна, а с улыбки любимого человека. Злитесь меньше, дарите добро людям - они ответят вам тем же. А администрации я желаю терпения. Мы, как дети. Иногда задаем глупые вопросы, иногда жестоко тупим, и вечно бурчим. Но мы вас любим. Терпите иногда наши бурчения и отклонения от правил :-Р Всех с новым годом! Raistlin и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.