Tommy 14 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем привет, так как опыт на хай-фаях у меня не очень большой, интересует вопрос: думаем с друганом начать за берса и рапиру, данная свзяка имеет право на жизнь?) хотим ище оконного бд и варка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Берс будет просто качать слб, ибо берс гораздо лучше и быстрее экспится в плане АОЕ А вообще имхо любая связка имеет право на жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Думаю такая связка будет тащить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 тащить в чем?я конечно хз,но пикарь дает стан круговой у берса раш дистанционный=)где связь то? я бы уже место пикаря брал шк=)пику взял,да еще и шилка будет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 тащить в чем?я конечно хз,но пикарь дает стан круговой у берса раш дистанционный=)где связь то? связь в том что ее нету но от сб пойдут плюшки в фане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а причем тут пикарь? я спрашива за СБ и берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я бы уже место пикаря брал шк=)пику взял,да еще и шилка будет=) не пикарь, рапира т.е. Сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 тупанул малость=)мозг не соображает=)такое будет не плохо учитывая прайдик= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Живой прайд.. это круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 если вы 2 нагибатора , то расстрою вас , в такой связке на лвле который вы с умеете докачаться вас будут класть , берите споилер споилер они до 61+ бьют всех с запасом маны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем привет, так как опыт на хай-фаях у меня не очень большой, интересует вопрос: думаем с друганом начать за берса и рапиру, данная свзяка имеет право на жизнь?) хотим ище оконного бд и варка. Подбивай сб чтоб он прайд на П атаку точил:D и будешь нагибать)) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Вам очень даже норм будет) Сб прайд на физ атаку даст и в пати норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я думаю что надо брать два пп и оконного варка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всем привет, так как опыт на хай-фаях у меня не очень большой, интересует вопрос: думаем с друганом начать за берса и рапиру, данная свзяка имеет право на жизнь?) хотим ище оконного бд и варка. на хф не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Хочу выслушать больше предложений и критики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.