Consigliori 6 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Берс и сб уже не актуальны на хф, т.к. сб порезали, а у от раш импакта уже толку нет, т.к. будет много эпиков от стана (к примеру тв сережка фринта оли серга) остается ток дизарм.. играйте за пала и тира с окномами на вк и бд и будет вам счастье на фортах и оли( если есть руки) Sanchello 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Берс и сб уже не актуальны на хф, т.к. сб порезали, а у от раш импакта уже толку нет, т.к. будет много эпиков от стана (к примеру тв сережка фринта оли серга) остается ток дизарм.. играйте за пала и тира с окномами на вк и бд и будет вам счастье на фортах и оли( если есть руки) Интересное предложения, я обдумаю данный вариант но мы с друганом тоже пересмотрели данный сетап и подумываем прыгнуть на магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну если перепрыгните на магов, особо ни чего не измениться, так же 2 окна : Овер, бд.... (хотя можно и коня добавить) и ты с товарищем, все тоже аое!! Но а если не перепрыгните, думаю для вас конкретно в пвп будет будет жизненного опыта больше. Ибо слб, как я понимаю он по дефолту в связки с берсом должен быть физ :) Должен будет потеть, т.к в пвп слб не долго стоят . имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну мы планируем 2 окна : ее и бд, без овера. и думаем начать СХ и некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну это конечно вариант. Но без бафа, который воприоре должен висеть на том же некре..я хз ) Нпц баф не вечен, ЕЕ что вам даст?-клару, вм , сапог, щит тд и тп... Эллементарно Эмп, берс - где вы будете брать на том же 76 уровне ?) я хз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 емп даст кура как и акум, а без берса жить можно а ты предлогаеш бд и овера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну в теории без ее при бд и овере будем сидеть на жопе так как маны не будет инфа 100 надо подразмыслить про вариант найти раба и посадить его за ее или овера )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 БТМ, хёрбы, куры и перекур 5 минут когда всё по нулям. У БД и Овера МП хватит, а вот вам сложнее будет. Хотя... Что вы фармить будете, драгон валэй? Там по мане не должны просесть. Да и заливку ещё можно найти, которая будет живая много пользы приносить и в пвп и в каче, а бд и овер окном не плохи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 VoP тоже будет кура давать ?) как вообще можно бегать с одним бд?)) Сидеть, мучить себя, товарища - который с тобой играет .... Да и вообще, все играют - что бы получаться удовольствие\Некоторые деньги зарабатывают! Ни первое, ни второе ты с одним бд и курицой не получишь :Ъ VoP\Pow\Cow (для не далёких) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я говорю за оконных бд и ее, тоисть ПОВ будет ) а ты MaQueen предлогаеш овера и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ой сорри ))) почему то подумал что ты уже не расматриваешь ЕЕ , там тупо за бд кто то отписался + ты куру ешё добавил ))) Печально вести дискусию в нескольких темах ;\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ой сорри ))) почему то подумал что ты уже не расматриваешь ЕЕ , там тупо за бд кто то отписался + ты куру ешё добавил ))) Печально вести дискусию в нескольких темах ;\ ну а какже без того тупого коготорое все время умирает играть ) не весело же нихера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 умриваду-под повом)))) Извини что так грубо Ну нас самом деле, что так сложно вкачать 3-им окном ешё овера? Лично если бы я начинал соло...я бы сделал ешё овера, Пов повом, но не то пальто ;\ Надееться на курицу - что при пвп она тебе (если еше будет жива) бафнет акум или эмп ?! ))) незнаю, незнаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну есле бы не было ограничение в 2 окошка, то я бы ище и свса качнул, а так, я ище подумываю про витаминного пета он вроде жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а кстати инфа про 2 окна уже 100 %ая ? я думал 2 окна по дефолту, ну а если ешё и ПА то 3 можно будет - нее ? Мне только что в мамбле сказали, что ограничений не будет в окнах ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.